10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 thumb

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「値段は約700円マトメージュより少し高めで..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

値段は約700円 マトメージュより少し高めですね💦 ~良いところ~ ・アホ毛を封じられる ・匂い(山ざくらの匂い) →つけすぎると匂いが濃いので、軽く塗るのがおすすめです! ・シャンプーで落ちやすい ~少し困るところ~ ・少しベタつく …それ以外は個人的に困りませぬ フォロー・コメントよろしくお願いします!!😊 #琴音のヘアアレンジ #いちがみ #ワックス

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 沢山のイイね♥ありがとうございました✨❤ 感謝です✨😂🍚

琴音☪︎*。꙳@ninimomo39 こちらこそ😊💕

• ピノ

ピノ少しベタつくのは ティッシュや乾いた布で軽く拭いてから くしでとかせばマシになるかもです!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@pino04230217アドバイスありがとうございます😊参考にします!!

• 。

初めまして!フォローありがとうございます😇🎵 アホ毛いつも気になってるので参考になります✨ 良かったら仲良くしましょ😍💓✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds初めまして~☺️はいっ!仲よくしましょ😄初心者なので❣️まりん❣️さんの投稿、ありがたいです✨

• 。

@fabulous_rouge_gwd2 そんなこと言われると…嬉しいです(*ノωノ) 良かったらタメにしません❔😁 質問とかあったらいつでも受け付けますよ~😇

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds タメですね😊 OK!質問、、、考えとく!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆琴音さん❤️ いっぱい❤️ありがとうございます👍🏻✨ LIPS楽しんでいきましょう🥰

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@pink_perfume_og49 こちらこそ💕 毎日投稿頑張って下さい!!

• ポヨん

ポヨんこれめっちゃいいですよねー!(*´꒳`*)ヨキヨキ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_rouge_din1 ですよね~☺️去年買ってたやつなんですけど、まだ全然使えてます!!香りも好きだし、ヨキヨキです笑

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1948件

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
いち髪(ICHIKAMI)