4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!値段は約1300円32..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

値段は約1300円 32枚入りです。 なんと、、1分でスキンケア+保湿下地+洗顔 が、完了してしまうんです!! 私が購入したのはフルーティーハーブの香り🌿しっとりタイプです☺️一年中使えるのでめっちゃ良いです⤴️ 私自身、乾燥肌、アトピー肌ですが、特に肌荒れとかもなく、愛用させてもらってます💕 期間限定で、いろんな新作が出てますね~((全部欲しいっっ 付けてるときはスースーして、なんか目が覚めて、朝を感じます笑 使ってない人は絶対に買うべきです!! #琴音のスキンケア #朝マスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ハリネズミ

ハリネズミフォロー&コメントありがとうございました💕 私もサボリーノの朝マスク欲しいけど、肌に合わなかったらどうしようと思ってなかなか買えないんです😅 でも、この投稿をみて買おっかなって思いました! ありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch こちらこそ💕フォロー&コメントありがとうございます😊 私自身、いろんなパックを試しましたが、朝マスクがダントツです! でも、肌にあわない人もいるようなので、5枚入りから試した方が良いと思います☺️ 肌にあわなくて、約1300円を無駄にしたら悲しいですからね💦

• ハリネズミ

ハリネズミありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 見つけたら、5枚入り試してみます!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch はいっ是非是非~☺️

シートマスク・パックランキング

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 390円
  • 32枚: 1,300円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り