29c539b60bc9df2fcb4941fc 1545911412 thumb

DAISOハローキティリップスティック

• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティリップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!DAISOと、キティち..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

DAISOと、キティちゃんのコラボ!! リップを購入しました。アイシャドウ、チークと続いて、優秀ですよね〜♡ リップスのレビューを見たところ、良い!って言ってる人と、悪い!って言ってる人の差が激しかったんですけど、個人的に、良かったです。♡ ※何番を買ったのか忘れてしまいました😭🙏 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜使ってみて〜 ・発色が良い ((発色が良かった〜。1回塗りでも結構色付く。 ((他の人のレビューを見たところ、ラメラメの入ったリップの発色が悪いみたい。。ラメラメの入ってない方をオススメします!! ・唇がカサカサしない!!? ((私は、あんまり唇はかさつかない方なんですけど、リップクリームを塗らなくても大丈夫!なくらい安全でございます。 ・パッケージが可愛い ((キティちゃん可愛い♡お花もついとる✼*✲*✻* ・いろんな色がある ((私は1色しか買わなかったけど、百均だし、いろんな色の中から自分にあった色が見つけられると思う!! ・結構マット ((マットなリップ持ってなかったから、嬉しい♥ ((オイルリップと重ね合わせたらプルプルよ♡ ・安い ((凄くクオリティ高いのに、110円は、安すぎます!! ・無味 ((結局は、無味が1番!! ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 質問です!!ニキビではないのですが、赤い点みたいなのが、1箇所、唇のちょい上に出来てしまいました💦 皮膚科の先生に言ったら、薬を渡されて、待てば治りますよ〜。と言われ、塗りましたが、というか、塗って結構月日が立ってますが、全然治りません!!良い薬とか知ってる方💬で教えて下さい🙇 明後日投稿出来ないと思うから、今日3本投稿しちゃいました笑笑 +👤&❤&💬お願いします #キティちゃん #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2008件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• marina

marinaいいね有難うございます!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_beauty_eowm«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

• ありがとうございます

ありがとうございますキティちゃんリップ気になってたけど すごく良さそうよね💓 今度かってみる!ダイソー大好き人間です笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208|ω•๑`)すもちゃん♡ うん。凄く良い♡ By百均愛してる人間

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotoneそれね(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 百均有能すぎて買いに行きたいんだけど コロナの影響で行きづらい(( しかもこっち北海道住みだから…笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208 休みだぁぁ〜って思ってたけど結構影響あったわ😭 北海道行ってみた〜い((どうでもええわ

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotone涼しいよー

• ^

買おうか迷った物だー でも金欠すぎて買えない笑 また行った時買うー!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_blush_nq71n|ω•๑`)るなあ♡ 是非ぜひ〜!!

• のの

のの琴ピ♡♡ キティちゃんのグロス持ってる~! かなり前にパケ買いしたけどリップもよさそ💭 かわいい色だあ✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9|ω•๑`)ののピ♡ グロスもあるんじゃΣ(゚д゚;) いろんなの出てきてるよね〜!! めちゃオススメよ♡ ぜひお買い求めください。←店員かよ笑笑

• のの

のの@_kotone店員さんご丁寧にありがとうございます。笑 手元にある数少ない小銭たちと検討してみたいと思います😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9お待ちしています。😂

• ふわ*°♡

ふわ*°♡このリップ持ってない…!! 今度行った時見てみる!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai|ω•๑`)ふわ♡ 見て見て〜!!

• あーねん

あーねんニキビは生活リズムを治すところから始めるのが1番ですよ🙂 早寝早起き朝ごはん+油っぽい食べ物を控える。 朝晩の泡を使った洗顔。できたらビタミンCを取るといいですよ🙂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@a_nen ありがとうございます♡ 試してみます!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢琴ちゃん!!♡♡ 私もキティちゃん持ってる〜! おそろだね!😚

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_cosme_hxzx|ω•๑`)ぽんちゃん♡ おそろ!!?Σ(ㅎωㅎ;)嬉しー♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotone私もうれしい!!ヾ(^。^)ノ

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotone私もうれしい!ヾ(^。^)ノ

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@twinkle_cosme_hxzxごめん🙇 2回送っちゃった笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_cosme_hxzxあるある笑笑

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotoneごめんね笑笑

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ハローキティリップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年08月03日(Mon)