D4b27339095e77996ca5f2bb 1540810963 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ マスク

• モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ マスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!#サヨナラ乾燥肌SUQ..」

あさい
  • あさい

#サヨナラ乾燥肌 SUQQU モイスチャーリッチマスク 70g 7150円(税込) 以前も投稿したことのあるものですが、今のところこれより保湿されるものは見つかっていないかなーと。 少しお値段は高いですが、冬だけのスペシャルケアとして使い、ひと冬で1本使い切る感じなのでいいかなーと思ってます☺️ 一般的な使い方は、洗顔後こちらをあずき2〜3粒大手に取り顔に隙間なく塗り広げ、5分ほどおいたら擦らないようにして拭き取ります。 その後普段のスキンケアをします。 が、私はなんだか拭き取るのがもったいないのであずき1〜2粒大を顔に塗り、その上から普段通りのスキンケアを行います😁 あと、スキンケアがどうしても面倒なときにこれだけを塗って寝ることもあります。 朝までベトベトです笑笑 ベトベトするのが気になる方は夜用パウダーなどを塗るといいと思います😄 冬は本当に助けられます✨✨ 最後まで読んでいただいてありがとうございました😊💕 #デパコス #スキンケア #あさいスキンケア #suqqu #スック

• ズボラ母

ズボラ母これは必需品よね❤️ 間違いない👏🏻 値段は高いけど、コスパは良いし使いやすいよね❤️ なくなったら困るから、まだあるのにストックしたよ笑

• あさい

あさい@ggd0818ズボラちゃん🌸 だよねー✨ 私の冬の必需品✨ ホント値段は高いけど買っちゃうよね🤣 私はまた来冬に買う!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉私もこれ気になってる😳💕💕 保湿力過ごそう🥰今の時期乾燥するから ちゃんと対策しなきゃだ~🥺💗

• あさい

あさい@ybabc27ゆんちゃん🌸 もともとマスクようのものだから美容液成分も入ってておすすめ😊 保湿は保証する〜✨✨

• oz.design

oz.designあさいちゃん‼️これこれ‼️これを買おうか悩んでたとこなの🙋‍♀️ あさいちゃんが使ってるなら、買う❤️ 洗顔後のすぐ使えて、なおかつ、保湿力が良いもの探してたの⭐️

• あさい

あさい@oz_designozちゃん🌸 これ1本で顔ベットベトになるから保湿におすすめ🤣 また来冬になったらリピートするー!

• まむ

まむ これめちゃくちゃ気になってるやつー💕 あさちゃん使ってるなら買いたくなったよー😍💓💓

• あさい

あさい@orange_mammamまむたん🌸 返信遅くなってごめんね🙏 suqquのスキンケアで唯一これはリピートしてるかも〜✨てことで、コストはかかるけどお手軽な1本としておすすめ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これやっぱ欲しいなぁ😊

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌸 冬が終わってしまったー😱笑 返信遅くなってごめんね🙇‍♀️ 保湿にはめっちゃおすすめだよーん✨

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ マスク

2014/10/3
SUQQU(スック)