D4b27339095e77996ca5f2bb 1540810963 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ マスク

• モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ マスク(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* SUQQU モイスチャーリッチマスク 70g 参考価格 6,500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これすごーい😳!! こちら洗顔後、化粧水の前に塗るマスクなんですが、しっとりむっちりお肌になれます!! 洗顔後、これを内側から外側に向かって伸ばし、5分くらいしたらティッシュで優しく拭き取ります! もうこれだけでもスキンケア終わりなんじゃないかって思うくらいのしっとり感😳!! その後の化粧水もしっかり入るし馴染むし! BAさんのお友達がこれだけは絶対リピするというだけある✨ 高いんですが、一回の使用量もそんなに多くないので持つと思います! 香りもついてますが自然な香りでそんなに強くなく、香りついてるの苦手な方でも大丈夫そう☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #suqqu #デパコス #リッチマスク #導入美容液 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

• ズボラ母

ズボラ母これは、ずっと使い続けるアイテムです🤚🏻 お風呂上がりの私の救世主💕

• なのかのん

なのかのん@ggd0818ズボラ母さん💕 わおー😳✨ズボラ母さんもこのマスクユーザーさん!?いいですよね!!これささっと塗ったあとすぐ子どもたちの支度できたりするので効率が上がって大満足です☺️✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉気になる~💗💗すごい良さそう😳💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 それ塗ってから他の家事やらできるから後でゆっくりスキンケアできるし時短にもなると思う☺️✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレみんなが絶賛してるから欲しい欲しいだったけど、なのちゃんまでGETしてるー👀❤️❤️ しかも絶賛してるー‼️ やばい、ポチるぞこれは❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 私みんなが絶賛なの知らずに買ったけど確かによかった!ポチれポチれ☺️✨

• まむ

まむ やっぱりこれ気になる~🥺💕 最近使ってる人多くて感想聞けて嬉しい✨ しかもなのちゃんも絶賛💓使いたーい✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 出し過ぎ注意だけどスキンケアこれで終わるんじゃ?というほどだよ🤣!!すごい!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)おスック様はスキンケアも優秀なのね!👀💓💓 これは要チェックやね!😍✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 スキンケアもいいみたい☺️✨あとねー、ファンデも良かったから在庫が落ち着いたら買おうかなと🤣増える増える(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖化粧水前に‎マスク??😳 そんなにしっとりするんだー❣ しっとりしてて、化粧水が浸透していくなんて気持ち良さそう😉

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなのジェルクレンジングに近い塗り心地かなぁ😳?塗り広げていくときにジワジワ〜って浸透してる感覚ある✨

• なぁたん☆

なぁたん☆面白い😳そういう使い方なのねー😳 ブースター代わりになるってこと😳??

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 そうそう☺️ブースター!適量以上だとベタつくんだけど適量を塗った時の気持ちよさがやばい!!

• じろう

じろう高級マスク😍✨コスメだけなのかと思ったら、スキンケアもあるなんて❗️使ってみたい😆✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 スキンケア、ファンデも優秀でした☺️!! 化粧水とかは使ったことないのでまたサンプルないか聞いてみようかな✨

• ふう

ふうへー、凄い!パックいらずだね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの!パックいらず😳 でもこのマスクの後にルルルンやったら次の日の朝の肌のツヤツヤ感にテンション上がったわ☺️✨

• Flora

Floraこのマスク良いみたいだねー‼️わたしもいつか欲しいと思ってチェックリストの上位に入ってるの😘みんな最高ってレビューだから、早く試してみたいな💖

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 実はこれ有名なの知らなかったんだけどBAさんがおすすめするだけあるわっていう感覚だったよ☺️✨ ティッシュオフは面倒だけど他のことしてるとあっという間に5分経つから楽です♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえぇ気になるやん🥺✨こういうチューブのタイプの導入系?って珍しい気がする✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 だよね😳私も初めてのチューブタイプ! これのあとスキンケアいる?っていうほどよ🤣 一回忘れた(笑)←オイ

• グル

グル体はむっちりやだけれどお肌はむっちり大歓迎❤️❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは🤣!!そうねそうね!!私も体はむっちりやだよ(笑)このね、水分を含んでふんわりする肌を体感して欲しい!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、いま気になってるスキンケア用品🙌💕 やっぱ使ってみたい🥺💓

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これかぜちゃん絶対好みな感じだと思う☺️✨ 出し過ぎるとベタベタするんだけど適量だとものすごいいい感じにじわっと潤ってくれるよ✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わたしも教えてもらって使ってるよ〜💓 べったりするけど笑 めちゃくちゃ保湿されるよね☺️

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 一回ティッシュオフが面倒だけどそれやると化粧水の吸い込み違うよね☺️✨

• ema

emaえー!こんなのあるの😳 導入系が欲しかったから、今度見に行こう🤔💞

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 わお☺️タイムリー✨ ちょっとお高いけど満足度高いからタイミング合えばぜひ!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ気になる😳💕SUQQUのスキンケアも気になってたからレビューすごく嬉しい❤ 化粧水前のマスクなのね🥰それは良さそうだ!!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 これ想像以上によかった☺️ティッシュオフするのは面倒だけどね🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦これずっと気になってる💕 よし!なのちゃんもオススメならマジで 見てこよ💕

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 これほんと良き😳!! ティッシュオフが少しめんどいけど効果は充分!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ マスク

2014/10/3
SUQQU(スック)