D4b27339095e77996ca5f2bb 1540810963 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ マスク

• モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ マスク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!毎日忙しく働いている女..」

ズボラ母
  • ズボラ母

毎日忙しく働いている女性の皆様に、、 お子さんがいらっしゃるママさん達に、、、 叫びたい❗️❗️❗️❗️❗️ この、SUQQUのモイスチャーリッチマスクを オススメしたい❣️❣️❣️と、、 お風呂上がりの救世主💕💕 ⭐️SUQQU モイスチャーリッチマスク 70㌘ 税抜6500円 通称、塗る保湿マスク❤️ 値段は、正直高いと思います💦 ですが、、これ1つあれば、、、 お風呂上がりの戦場が少し優雅になるんよ👏🏻👏🏻 毎日使っても、半年もつ👍🏻 コスパはかなり優秀❤️❤️ 私がSUQQUと出会ったのは2018年5月頃だったかな🤔 まだ、浅いですが、、、、 そこから、今回で4つ目のリピ💕 もう永遠にリピする宣言しちゃう🙋‍♀️ 私のコスメ好きの友達からのオススメで買ったのが初めての出会い🤚🏻 付き合いももう、20年という付き合いの長い友達が熱く語って、そんなに言うならとサンプルも貰わず買ったのよね🤣 でも、その友達の言うことは間違いなかった❣️ その時お嬢は3歳、、 お風呂上がりが季節問わず、先にお嬢の事をしないといけないから、私の肌は秒速で乾燥していっている状態やった、、 もうサハラ砂漠状態、、🏜 スプレーしても、すぐ乾燥、、、 もう風呂上がりは私にとって戦場💦 乾燥が肌にとって、1番の天敵なのに、、😭 それが、これをお風呂上がりに塗るだけで、、 乾燥せず、お嬢の体を拭いたり、髪を乾かすまでの時間の余裕が出るんよ👏🏻👏🏻 私はクリニークの拭き取り化粧水をしてから、先行美容液を塗った後で、このSUQQUのモイスチャーリッチマスクを塗ってるよ🙋‍♀️ 特にこれといった美容成分が入ったマスクではないんやけど、、かなり、ねっとりした水飴のようなテクスチャー❗️ だからこその密着力が凄い‼️‼️‼️‼️ かなり、ベトベト感がある💦 正直、私ベトベトする感じは苦手、、、 でも、乾燥するくらいなら、これくらい我慢するってなってからは、今ではこのマスクのベタベタ感が平気になった🤚🏻 肌にのせると体温で多少ゆるくなり、少量でも良くのびるよーー😳❣️ 肌がしっかり覆われ、守られている感があり、 まさに塗るシートマスク❣️❣️ ちなみに一般的なシートマスクは目、口 部分に穴が開いて、ケアできないけれど、、 これは目、口まわりも塗ることが可能👍🏻 私にとって一番 乾燥が気になる箇所が、目、口まわりなので、その部分までくまなくケアできるのは、うれしい😍 あと、シートマスクだと指定時間を超えて顔においたままだと、逆に乾いて乾燥してきてしまうけど、 これは5分以上放置してしまっても、大丈夫❤️ 肌表面が乾いてくることがありませんでした👍🏻 ⭐️1回使用量、あずき1粒大でね🤚🏻 本来はティッシュオフするらしいねんけど、、私はティッシュオフせず、そのまま化粧水をつけちゃいます💕 さらにその後は いつものお手入れを👍🏻 このモイスチャーリッチマスクした後にスキンケアするだけでも、肌がモッチリ感も感じるし、翌朝の肌の質が違うんよ😍💕💕 これをプラスするといつものスキンケアが更に浸透してより効果をより実感するんよね😆💕 スペシャルなケアの時は、このモイスチャーリッチマスクを塗ってから、パックをするねん💕 そうするとシートマスクがズレないし、密着力もアップするから、その後の家事とか作業も楽チン👍🏻 パックしたら、もっとモッチリとした肌になって、プルンプルンになるから❤️❤️ BAさんいわく、朝も使ってもいいんだって😁 乾燥が気になる部分だけに使って、その上からスキンケアするのもオススメ💕 乾燥肌、インナードライの肌の方にはオススメです👍🏻 潤いは最強‼️‼️‼️‼️ コスパは最高‼️‼️‼️‼️ 単純計算しても、半年もつから1日あたり、40円でモッチリ肌になれるんよ👍🏻 お風呂上がり、すぐにスキンケアできない方に、ほんま声を大にしてオススメしたい❣️ 是非、サンプルをもらってみてほしい🙏🏻 熱く語りましたが、お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #デパコス#suqqu#モイスチャーリッチマスク #通称塗るシートマスク #永遠にリピする宣言しちゃいます #ズボラのスキンケア #最強の潤いとコスパ最強 #お風呂上がりの救世主 #風呂上がり子が優先だが母の肌はサハラ #LIPS賞

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私も叫びます‼️ いつもありがとーう❤️❤️笑笑 私も先日ズボラさんと全く同じ状況で、コチラを購入して今使ってるんです〜‼️本当にお風呂上がりの戦場に余裕が出ますよね❤️❤️ これ使ってから皮むけがほんの少しだけおさまってきた気がしてます💖💖私も多分リピするだろうなーと思ってます💗💗

• ズボラ母

ズボラ母@tomoemoe もえちゃん❤️ やんなー💕このモイスチャーリッチマスクに毎日感謝よね🙏🏻🙏🏻もう、手放せなくなるよ😍💕 お風呂の🛀戦場に余裕がこのマスクのおかげで、10分は余裕が出るよね❤️

• yuna

yuna参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ズボラ母

ズボラ母@yuna_0810_0624 yunaさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます🙏🏻 参考になって、嬉しいです💕

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ズボラ母さん❣️初コメント失礼します❣️ いつも楽しく投稿読ませて頂いています❣️😁 お嬢優先、ウチもです😅今は小学1年になりましたが。参考にさせて頂きます❣️貴重な情報どうもありがとうございます😊❣️

• ズボラ母

ズボラ母@fresh_gloss_wokp いーりゃんさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます🙏🏻 やはり、子供が優先ですよね💦その間の自分の肌がパキッと言ってる気がするくらい、乾燥してるのがツライですよね😭 参考になって、嬉しいです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になってるよ😊 みんな絶賛してるよね💕

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 是非とも、オススメ❣️❣️ 水飴のようなテクスチャーやけど、、このおかげで焦らずスキンケアしなくても済むよ👍🏻

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃインナードライだから気になる😇❤️❤️ 乾燥半端ないし😭😭😭

• ズボラ母

ズボラ母@lismonkey AMIちゃん❤️ そしたら、オススメやで💕 これ塗った後にスキンケアするだけで、全然もっちり感が違うよ👏🏻👏🏻

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋今、2歳と3歳(間もなく4歳) スキンケアは寝かしつけ終わってからってこともザラにあります🥺🥺本当に砂漠です‥‥いい情報ありがとうございます🥰💕💕カウンター行ったらサンプル貰ってきます💓💓

• ズボラ母

ズボラ母@happy_mama120 Sachiさん❤️ 2人もお子さんいらっしゃると自分のスキンケア後回しになって、肌ほんま砂漠ですよね😭💦 これ、塗っとけばスキンケアしたことすら忘れそうになるくらい、乾燥から守ってくれますよ❣️ 是非、サンプルもらってみてください😆🙏🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは!久しぶりのコメント失礼します。 ズボラ母さんの熱い想いがかなり伝わりました! かなり欲しくなってます😍クリップさせてもらいますね💕

• ズボラ母

ズボラ母@kyoya_aotsuki 蒼月暁夜さん❤️ お久しぶりです❤️コメントありがとうございます😊 そんな言って頂けて嬉しいです🙏🏻ありがとうございます💕これで、風呂上がりのスキンケアに余裕が出るのでめちゃくちゃオススメです💕

• さこ

さこ私は去年の年末にサンプルを貰って使ってみてスゴく良かったので即買いしました!! 朝使ったら化粧のりがいいし、持ちもいい。そして何より乾燥しないとこが非常にいい!!!と気に入ってます😍

• ズボラ母

ズボラ母@kijitamago さこさん❤️ ですよねー💕 これ使うと、乾燥なんて‼️‼️って感じですよね💕 なんでも、やっぱり原因は乾燥ですし、乾燥から絶対的に守ってくれる所が好きです❤️

• oz.design

oz.design買ってきたよーこれ❤️ずっとずっと気になってて、土曜日、やっと買って来た❣️ サンプル使って、めちゃくちゃ良かったから✨ 目周りに使えるのが嬉しい✨🥺✨ 今まで、お風呂上がって直ぐに乾燥防止の為に、安くて大容量のシートマスク使ってたんだけど、目周りがカバー出来ないんだよね😭

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ 買ったーー❤️ めちゃくちゃいいよねー😆👍🏻 そうやんなー💦パックやと目の周りカバーできひんから、このモイスチャーリッチマスク塗ったら、間違い無いよね😍💕

• まむ

まむ やっぱりこれ気になる~🥺❤️❤️ みんな良かったって言ってるんだもん😂💓 ママさんたちみたいに忙しくないけど楽したいこら気になるな~💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ 楽したい人にも是非ともオススメやから💕 かなりの、重たいテクスチャーやけど、、乾燥からは絶対的に守ってくれて、そのあとのスキンケアをしたら、かなりもっちりとした肌になるから、まむちゃん、是非サンプルもらってみて😊🙏🏻

• 吉見さん

吉見さん信頼のリピート数😳💕!!!! 吉見も昔はベタベタ仕上がりは嫌いだったけれど、 年を取るほど乾燥が気になって、 今ではベタベタのギトギトくらいになるまでスキンケアしなきゃ 安心できないんだよね~😂💦 そんな吉見にピッタリなのでは…!???笑

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よしみん❤️ 永遠にリピする宣言するよー🙋‍♀️ そうやんな、、ベタベタするの嫌よね😰💦 わかるよーー💦年を取れば取るほど、今はベトっとした感じでないと、安心できないよね💕 そんな私も同じ気持ちのよしみんにも、間違いなくピッタリです❣️❣️❣️

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね☺️✨潤いすぎてその後の保湿を忘れたこと数回あります(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@nanocanon54 かのんちゃん❤️ 勝手に失礼🙏🏻私のことも好きに呼んでくれると嬉しい😆💕 やっぱりこれは、間違いないよね💕私も、その後のスキンケアを忘れてしまうことあったよー🤣🤚🏻

• なのかのん

なのかのん@ggd0818ありますよね💕 ぜひぜひかのんとお呼びください!! 私はズボラさんと呼びますね〜☺️✨

• ズボラ母

ズボラ母@nanocanon54やった😆❣️ 敬語なしにしよ❤️ちゃん付のほうが嬉しいな😊💕

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ マスク

2014/10/3
SUQQU(スック)