Product thumb

レイヤードフレグランスクレムドゥコロン ハンドクリーム

• クレムドゥコロン ハンドクリーム/レイヤードフレグランス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレムドゥコロン ハンドクリーム/レイヤードフレグランス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレムドゥコロン ハンドクリーム/レイヤードフレグランス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレムドゥコロン ハンドクリーム/レイヤードフレグランス/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス クレムドゥコロン ハンドクリーム(スキンケア)の使い方を徹底解説「チューブinのクリームタイプは使いやすさ💯..」

もにょ
  • もにょ

チューブinのクリームタイプは使いやすさ💯💮🎉 【レイヤードフレグランス クレムドゥコロン ハンドクリーム】 "香りをレイヤードする"という新しい使い方を提案する レイヤードフレグランスのハンドクリーム♡ 私が使用しているのはフレッシュペア/洋梨の香り♡ 全6種の人気の香りから選べます♡ 😀良い点◎ ☑容器がチューブって最高🤦💕 (スプレータイプは香りが広がり過ぎるし💥 ジャータイプは衛生面がちょっと気になるし🖐🏻っていう チューブタイプはこれらの問題を完全にクリア✨ サイズもスリムで小さめなので持ち運びにも🙆‍♀️) ☑ユニセックスなパッケージデザイン&香り💖 (この白と黒のスタイリッシュなデザイン好きー🙈 男性向けの香りも揃っているので👨 ちょっとしたプレゼント🎁にもおすすめ👯 お二人で使うのも💘) ☑コスパ◎✴️ (米1粒分で十分❣ 約1年前購入、使用頻度高めですがまだまだ残ってます🎊) 🤔おすすめしない使い方△ ☑ハンドクリームだけどハンドクリームとして使う事😂 (まさかですよね💦笑 勿論使っても良いとは思うんですが 流石にハンドクリームとしては香りが強いです👃⚡ 一般的に香水を付ける部分に同じ様に付けるのが👍🏻) いい香りの男性って、良いですよね〜…😇🙏🏻 体臭込みで『この人のにおい好き❤️』と思う様な人とは 遺伝子レベルで相性が良い(!?)らしいですよ😛

• Rina

RinaSnowMan好きなんですか!? いきなりすみません🙇‍♀️SnowMan推してるのでSnowManのCDに目がいってしまって💦

• Rina

Rinaそうなんですね! 私も結構新規ですよ笑ジャニーズJr.チャンネル始まってからなので😅 誰推しですか?🤔

• もにょ

もにょ@supreme_perfume_t70最年少ラウちゃん推しな感じで😂 でも基本箱推しです〜☃❄️

• Rina

Rina@monyo分かります!私も基本箱推しです笑😂 ラウール最年少なのに堂々としたパフォーマンス出来て凄いですよね!だけど謎のギャグセンスあって独特の世界観のギャグしてたり、ワードセンスが素晴らしいから凄くオタクを沸かせてくてもうね、すっごいごいごいごいごいすー👉

• もにょ

もにょ@supreme_perfume_t70箱推しどころか、事務所担みたいなところあるんですがラウールはほんと逸材✨だな🤔と思います💞 また何かこんな感じの投稿したら是非コメント下さい〜🙈💕

• もにょ

もにょドドドド新規です〜😂 商品のパケと雰囲気合いそうだったので 全く紛れてないけど、紛れさせてみました😂

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

乳液

• クリップ数:1905件

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)