雪肌精 クリアウェルネスピュア コンク

• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク(化粧水)の口コミ「マスク時代の正解化粧水🎊💮💯【雪肌精クリア..」

もにょ
  • もにょ

マスク時代の正解化粧水🎊💮💯 【雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク】 35年のロングセラー雪肌精の新シリーズ クリアウェルネスの化粧水❤ クリアウェルネスシリーズは2つのタイプがあり こちらは低刺激・高保湿な『フリータイプ』になります🕊️ 😀良い点◎ ☑荒れる前に防ぐ🤚 (マスク荒れの原因⇩ ・マスク自体が擦れる事による摩擦🌀 ・蒸れて過剰に皮脂、汗が出る💦 ・外した瞬間の乾燥🌬️ これらを 日本の植物由来の独自成分🌿で整える事により 潤いバリア🛡️を展開✡ 荒れてからのケア😟よりも そもそもの原因を断てればそれが1番ですよね👩‍🏫) ☑ミニマムなトータルデザイン🍃 (シンプルで使う人を選ばないパッケージデザイン👨‍👩‍👧‍👦 環境🌏を考えた容器、外箱 アルコール、防腐剤、鉱物油、香料、着色フリー🆓 全てにおいて余計なものがゼロ🙆‍♀️ でも しずく型💧のボトルは不思議と手にフィットして握りやすく 注ぎ口も液切れが良く垂れない⛔と あくまでポイントはしっかり抑えてるしっかり者💪🏻) ☑ベタつかないのにさらっとしっとり肌🧖 (シャバシャバと言うより サラサラとしたテクスチャで☚語彙力😂水っぽいとは違う 仕上がりもさらっとしつつもしっとり肌に⛲ これからの暑くなる季節🔥や蒸れやすいマスク生活😷に まさにぴったり👯‍♀️💕 ベタつかないので朝☀のメイク前にも最適ですね👍🏻) 低刺激処方でトロミがなく水分感の高い化粧水なので 重ね塗りする美容法にも向いてるかな〜と思います💡 #タイアップ_雪肌精

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

• 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリア機能をサポートすることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
  • 200ml

2021年10月21日(Thu)