メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「2度目の登場💚💚💚【メンソレータムアクネス..」

もにょ
  • もにょ

2度目の登場💚💚💚 【メンソレータム アクネス 薬用UVティントミルク】 アクネ菌と闘うアクネスシリーズの日焼け止め化粧下地♡ こちら以前も紹介させていただきました♡ ですが何分初投稿でしたのでフォロワーさんが増えた今 もっとこの商品の良さを広めたい!と思い 再びクチコミ投稿させていただきます♡ 以前紹介しきれなかった点を補完出来る様頑張ります🙇‍♀️ 😀良い点◎ ☑テカリ防止にはマジ最強👑 (これだけは今回も言わせて下さい笑 世の中的に油田を枯らすと言われている商品はひと通り試したテカリ防止下地ジプシーの自分🙍‍♀️ でも結局戻るんですよ🙈 発売が2003年と超ベストセラー🎉 私自身10年以上使い続けているので、それだけ根強い支持層がいるって事ですよね😊 まさに私がその1人です🙋‍♀️) ☑高SPFで真夏も安心☀️ (紫外線はお肌自体は勿論、ニキビにも良くありません🤮 お化粧する・しない、年齢、季節に関係なく 日焼け止めはしっかり塗るのが◎✨) ☑殺菌・消炎成分配合💫 (ここが普通の日焼け止め・化粧下地と一番違う部分かと思います❣ 皮脂はニキビの原因の一つです。 個人的な見解ですがこの殺菌消炎成分が皮脂の過剰な分泌を抑えてくれてるのかな〜🙄と思ってます💕) 🤔気になる点△ ☑以前は店頭で売ってたのに最近はめっきり見かけない💧 (あまり売れない→店頭に置かない→売れないから廃盤 こんな流れにならないか、ってのが何より不安で😭 私がこの商品を皆に広めたい理由は ニキビ・テカリに悩む人に勧めたい、というのは当然ですが 売れなくて廃盤になる、を何としても防ぎたいからです😢 めっっちゃ間違いなく良品なんですよ✴️ 少しでも多くの人にお試ししていただきたいっ🙏🏻) 今回色々この商品について調べてみて 発売年にびっくりしました🤪 LIPSユーザーさんには2003年以後生まれの方も 沢山いらっしゃいますよね😂 細く息の長い商品だなー、って本当に思います 私この商品に出会ってなかったら 今、こんなにメイクやコスメに関心持ててなかったかも 『皮脂崩れが酷くて化粧が楽しめない』 思春期から現在に至るまでずっとそんな悩みを抱えていたかもしれません 本当に本当に心の底から出会えてありがとう❤️ メイクの楽しさを教えてくれてありがとう❤️ 人前に出る自信を与えてくれてありがとう❤️ そう伝えたい商品です🤗💞 ※最近アクネスブランドがリニューアル🆕されて 体感的にドラストでの取扱店が増えた感じがします🎊👏🏻 以前は切らすのが不安だったのでストック買いしてましたが 手に入りやすくなって嬉しいです💃

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪この下地って混合肌&敏感肌でも合う? (私はこう思うでOKだよん)

• 753

753質問失礼します🙇🏻‍♀️💦これは洗顔だけで落とせますかー??

• 753

753@monyoお返事ありがとうございます!! メイク落としですね!分かりました🙇🏻‍♀️😉

• もにょ

もにょ@na0208コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 特にメイク落としの必要なし❣ との表示も無い&わりと毛穴に詰まりやすいので 普通にメイク落とし必要な感じです〜🤓

• shiny_glow_4js

shiny_glow_4jsこの上に塗るファンデーションは 何使ってますか?

• もにょ

もにょ@shiny_glow_4jsファンデーションは使っておりませんが、 ・タイムシークレットのミネラルプレストパウダー ・イニスフリーのノーセバムミネラルパクト この2点をアクネスティントにプラスして使ってます💡

• sparkle_beauty_hkg4

sparkle_beauty_hkg4全くテカらないですか?

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)