• マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイアイシャドウ シマー|innisfreeを使った口コミ 「全色揃えたくなる🛒😍💕【イニスフリーマイア..」

もにょ
  • もにょ

全色揃えたくなる🛒😍💕 【イニスフリー マイアイシャドウ グリッター・シマー】 韓国の自然派ブランド🌿イニスフリーの単色アイシャドウ♡ 私が購入したのは👛 グリッタータイプの[G2][G14] シマータイプの[S6][S18][S22][S24] の計6色です💡 😀良い点◎ ☑選べる質感🤲🏻 (定番のマット、シマー、グリッター✨ 新商品のスパークル、ダイヤ💎 シマーは微細パール入の透け感発色で日常使いに💮 グリッターは粉状ピグメントを押し固めた様な感じで 指で付けた方が肌にしっかり密着する気がします☝🏻) ☑豊富なカラー💞 (今、全部で何色あるの?🙄ってレベル ベーシックな色味は勿論アクセントカラーまで❣) ☑ケースから取り外し🉑 (アイシャドウの金属トレーと、ケースに付いた磁石で 簡単に取り外しが出来ます💃 別売りでマグネット付きパレットケースが出ており そちらに入れればオリジナルパレット🎨が作れます👯‍♀️) [G2]ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメ。割とギラギラ。 ベースカラーはベージュですがほとんど色は付かない。イエベ春・ブルベ冬さんにおすすめ [G14]ピンク・ゴールドのラメ入り。使いやすいキラキラ感。ベースカラーはレッドですがこちらも重ね塗りをしないと色はほぼ付きません。イエベ春さんにおすすめ [S6]ゴールド味のあるピンクベージュ。ベースや涙袋に。薄付きなのでしっかり発色させたい場合アイシャドウ下地を塗ると良いかも。イエベ春さんにおすすめ [S18]紫を帯びたブラウン。ローズブラウン的な?かなり使い勝手良い感じのカラー。お仕事にも。ブルベ夏さんにおすすめ [S22]ザ・キャメル。シアータイプだけど発色強め。夏に使いたくなる色。イエベ秋さんにおすすめ [S24]ゴールドコーラルレッド。ツヤ感は控えめ。秋にぴったり。イエベ春・イエベ秋さんにおすすめ ※[S6]と[S18]は見た目と実際に塗ってみた色味が結構違うかも。今の時期難しいかもしれませんが、出来ればテスターしてみての購入が◎

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ シマー

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• もにょ

もにょ@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます♪ よろしくお願いします☺️

• まりも

まりもコメント失礼します どこに売っていますか? ネットがあまり使えないので ネットじゃないところで売っていたら 教えてほしいです

• クチコミ数:1902件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19557件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

もにょさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)