• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「実は身近なところにあった、髪のスーパーフー..」

もにょ
  • もにょ

実は身近なところにあった、髪のスーパーフード🇯🇵🍚🥢 【ヘアレシピ『和の実』つるん シャンプー&トリートメント】 P&Gの新✨ヘアケアライン ヘアレシピ『和の実』のシャンプー&トリートメント♡ LIPSのプレゼント当選🎊で ひと足早く🏃お試しさせていただきました💞 私が今回頂いたのは🎁 【つるん】でダメージケア向きのタイプになります💡 他にモイストケアの【しっとり】 ボリュームケアの【ふわふわ】があり 自分に合ったタイプをセレクト🉑💮 😀良い点◎ ☑しょうがと檸檬の香りでほぐれる〜♨ (しょうが⚡のスパイシーさと レモン🍋のすっきり爽やかな香りが まさに絶妙でハマります🙈 可愛らしい甘い香り🌼と言うよりは大人女子💋が 好きな香りですね、これは🤭💕) ☑和を感じるパッケージ🌾 (米粒を連想させるボトルデザインは握りやすさも👍🏻 触り心地もふすまや和紙🏯の様になっており 強いこだわりを感じます👩‍🏫) ☑ダメージ毛⇨自然なツヤ髪へ✴️ (この商品を使い初めてから特に傷んでいた毛先に艶が❤️ 1000粒から1滴しかとれない🤪 髪のスーパーフード、ピュア国産の貴重な「ライスオイル」 の油分のお陰かと🙌🏻) ちょっと中身の出し方が一瞬分からず迷ったので ↳そんなの私だけかもしれませんが😂 そちらの説明も画像に付けてみました💫 結構こういった出し口って普通なんですかね? 理解した瞬間、なるほどねー❣と思わず声が🤣 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• twinkle_gloss_j0o

twinkle_gloss_j0o@lipsjpこんにちは 初めまして お米のシャンプー、トリートメントがあるのですね 使ってみたいです ドラッグストアーにはないですか? もしあれば購入したいです

• もにょ

もにょ@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます❤️ 了解いたしました! よろしくお願いします😀

• twinkle_gloss_j0o

twinkle_gloss_j0oコメントありがとうございます ドラッグストアーにお米のシャンプーとトリートメントがあれば購入したいです

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もにょ

もにょ@lipsjp了解いたしました! よろしくお願いします😀

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)