• 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り/ウルモア/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り|ウルモアを使った口コミ 「感動した保湿入浴剤♥️これは一度使ってみて..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

感動した保湿入浴剤♥️ これは一度使ってみてほしい!!🥺 液体タイプの入浴剤✨ #ウルモア クリーミーフローラルの香り 入浴剤がなくなって買いにいったときに、 いつも使ってる入浴剤が置いてなくて (↑ちなみにビオレuのうるおいバスミルク) ウシさん可愛い〜💓って適当に買っただけ …のはずだった(; ・`ω・´) さっそく使ってみたら、もう感激🥺❣️ まず乳白色のとろっとろのお湯になります!! とろっとろ!! とろみが本当にすごい!! "うるおいベールが全身をコート" ってキャッチコピーにピッタリで ヴェール感というのか包まれてる感がすごい💓 ちなみに赤ちゃんから 高齢の方までOKの優しさ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 以下、ボトル裏面から引用。 ✨乾燥肌にうるおいを与えるプロセス✨ ①肌本来の潤いを補う 5種のモイストスキン成分配合 ・アミノ酸 ・吸着性ヒアルロン酸 ・セラミド ・コラーゲン ・エラスチン ②しっとりうるおい感を高める 天然オイル成分配合 ・シアバター ③全身のお肌をコートしうるおいを逃がさない うるおいベール成分濃密配合 毎日使いつづけるほど肌の水分量があがって うるおい肌へ導いてくれるみたいです💕💕 とろとろのお湯が気持ちよくて ずっと入っていたくなる〜(*´﹃`*) 保湿力をチェックすべく、 お風呂上がりの保湿は何もしなかったけど スネの粉ふきなし!! 優秀🥺💖 保湿いらなくなるほどのしっとりか って言われたらう〜ん、、って感じだけど 保湿なくてもギリセーフ!! (ズボラな私的にはセーフどころか全然アリ) 気に入りすぎて違う香りも買ってきた🙋‍♀️ 液じたいは匂い強めだけど お湯にいれるとちょうどいい香りになります❤︎ ⚠️注意点 いれた直後は浴槽の底が滑りやすくなるから よく混ぜてから入ってください! 家族と使用する人は家族が入るときにも 滑ること伝えたほうがいいかもです😳 乾燥肌の方やとろみ系のお湯が好きな方は ぜひ一度使ってみてほしいです☺️💕 #入浴剤 #スキンケア #ボディケア #保湿 #ズボラマン #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムウルモア×入浴剤

保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り / ウルモア

保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り

入浴剤

保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り / ウルモア

保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り

保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り / ウルモア

保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り

入浴剤

ウルモア×入浴剤の商品をもっと見る

• まむ

まむ あ、これ昔使ってたかも! 見た目で手に取っちゃうやつ~😂❤️ 本当に牛乳みたいだよね~🍼💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamわかる🤣❣️ パケ買いしてしまうよね😍💓 ハマりすぎて毎日使ってるw

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…牛さん可愛い( ノシ ・ω・)ノシ💓 赤ちゃんでも使えるって安心感あっていいよね(*´ `*)✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporya可愛い牛さんにパケ買いしちゃったけど入浴剤自体もよかったよー☺️💕 安心感*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*✨✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)パケのウシさん可愛いね😍💕 赤ちゃんも一緒に入れる入浴剤は これから使いそうだからこの情報は 嬉しい😆💖 クリップしとくね📎😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfウシさん可愛いよね😍 香りによって色とお顔が違ってたよ💓 パケ買いのパケ買い🤣 クリップありがとう♥️嬉しい☺️

• rena

renaウシさん可愛いー💕 見たことないよ~😆 小さい子いたら喜びそう!🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid可愛いよね😍 見た目だけじゃなく質もめちゃいいよ💓 ほんとにとろっとろなの☺️✨ どハマり🤣💕

• rena

rena@kirakira_777気持ち良さそうやんね~😍 探してみよ~😆 未だにトマト化粧水も見つけれてないよ~😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midこれウシさんパッケージじゃなくて普通バージョンもあるみたいだから、チェックしてみて💓 ちなみに私はドンキで買ったよ😍 トマト化粧水はイオンならあると思うー😆✨

• rena

rena@kirakira_777そうなんやね~😲 じゃあ、見てみよ~😆 イオンかぁ 行った時見てみる🎵 ありがとー😉🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midいえいえ😇 見つかりますように🙏💕

• つばき

つばきなにこれー😆💕 乾燥肌で掻きむしっちゃうから使ってみたい✨✨ 探してみるね❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111これほんとにオススメ😍❣️ 毎日使うたびにどんどん潤い肌になってくよ😳✨✨ だからこのレビュー書いたときよりオススメ度が上がってる🤣💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行うるもあだぁ🐮 前につかったけど、 今の時期はとくにポカポカなってきもちいよね(∩˃o˂∩)♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaうんうん💕 ポカポカとろとろで気持ちい〜☺️♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい( ु ›ω‹ ) ु♡ ウシちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今度見てみよーっと!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqウシちゃん可愛いよね❤️ さや姉のオレンジはなかったけど他の香りで違う色のウシちゃんもいるから見てみてー(*´꒳`*)💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777了解です( ̄^ ̄)ゞ 入浴剤だいすき!

• ゆり母

ゆり母ウシさんにずっきゅん❣️ 炭酸バブ派の息子、とろっとろ喜びそうやし 次コレにしてみまっす🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaずっきゅん❣️❣️ ぜひぜひー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 息子さん喜んでくれますように☺️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦牛さんが可愛い💕🐄 これ使ってみたいー😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je可愛いよね🐮❤️ とろとろのお湯で気持ちいからぜひぜひ使ってみてー😍

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)お疲れ様〜パッケージがカワイイ🐮可愛過ぎるよー🐮❢

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55ウシさん可愛いよね😍 完全なるパケ買いだったけど 入浴剤自体もめっちゃよかったよ💓

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777こーゆーのパッケージだけでテンション上がっちゃう🐮♫教えてくれてありがとう♫見てくる〜♫

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55わかる🤣💓 そう言ってもらえて嬉しい☺️✨ ぜひぜひ〜❣️❣️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777飾ってるだけで絶対カワイイやつじゃんウシコ🐮♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55ウシコ♥️ 香りによって色とお顔も違うからそこも見てみてー☺️ これはむらさきだけど、ピンクと水色があるよ💕

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777うそぉ!水色とかウシオ🐮♫とか?! さらに気になってきた♫ ホントこーゆーの癒される〜🐮♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55ウシコとウシオ🤣💕 三色だからあと一個はウシミだね🐮 お風呂で癒されて〜☺️♥️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777ウシミ🐮♡←☚爆笑 笑わすのやめて〜🐮🐮🐮♫

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55あはは🤣✨ ウシコとウシオときたら あとはウシミでしょ🐮💕笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777えっ!三角関係やばーい🐮🐮♡🐮

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55 まさかの三角関係🤣🤣 おもしろいーw

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2042件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

ラッシュ

ダーティ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)