上半期ベスコス総選挙
  • HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(3枚目)

白元アース HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME の効果に関する口コミ - 【 お風呂がチャイティーのスパイシーな香りに 】

【 お風呂がチャイティーのスパイシーな香りに 】 ──────────── 🔖.· HERSバスラボ W保湿 ほっとなTEATIME 12錠 チャイティーの香り 429円(税込) サンドラッグにて購入♡ ──────────── 💡´-スキンケアタイプの炭酸ガスの 薬用入浴剤。なめらか泡の贅沢とろみ湯で すべすべな肌ざわりに。 ヒアルロン酸&ホホバオイル(保湿成分) 配合。 ほっとするTEAの香りと うるおい炭酸湯でリラックスタイムを。 ※公式様より ──────────── パケ買い女の 正直レビュー👼🏻 ⭐️入浴剤オタクの私が1番好みの入浴剤を 探して多種使用中です💇🏻‍♀️ [ 肌質 ] アトピー持ちで乾燥しがち 肌荒れが多いのでしみがち😔 ここから見られます👀 #ビビチャンのベストバスソルトを探す旅 🌼香り 今回チャイティーの香りを 使ってみたんだけど、 正直あんまり得意じゃない香りだったから ちょっとドキドキしながら使ったの🥹 でも思ってたよりも香りが強すぎなくて、 ちゃんと入りやすかったのが良かった😭 スパイス感はほんのり感じるけど、 ガツンと来る感じじゃなくて 優しく香るくらいだから 苦手な人でも挑戦しやすいと思う🥲 完全に香らないわけではないから、 あのチャイ特有の香りをほんのり感じる イメージで考えると分かりやすいかも😹 甘さとスパイスのバランスが ちょうどよくて、 リラックスできる香りだった🥹🫧 🌼使用感 お湯に入れるとシュワシュワ溶けて、 なめらかでほんのりとろみのあるお湯に なるのが気持ちいい🥹 ミルクティーブラウンの色も すごく可愛くて、お風呂に入った瞬間から 癒される空間になるのが最高だった😻 お湯の肌あたりも優しくて、 包み込まれる感じがあって ゆっくり浸かりたくなるタイプ🥲 アトピー肌でもしみる感じはなかったし、 安心して使えるのが嬉しいポイントだった🥹 見た目も使用感も含めて、 バスタイムの満足度が かなり上がる入浴剤だなって思った🛁✨ 🌼効果 これやっぱり温まり方がほんとにいい😭 お風呂入ってる時から じわじわ体の芯まで 温まっていく感じあって、 出る頃にはしっかりポカポカ🥹 昼と夜の寒暖差で 足先冷えすぎてたんだけど、 それがちゃんと解けていく感じがして 本当に気持ちよかった🥲 お風呂上がりも温かさが続くから、 冷えやすい人にはかなりありがたいと思う😻 疲れた日とか冷えが気になる日に ぴったりな入浴剤だった🥹✨ ──────────── 🌟結論 これは香りに少し好みはあるけど、 使いやすさと温まり方は ほんとに優秀だった🥹🫖 チャイ苦手でも入りやすいくらいの 香りだから、気になってる人は 一回試してみてほしい🥲 しっかり体温まるし、バスタイムの 満足度も上がるから かなりおすすめできる入浴剤😻 このシリーズ他の香りも 楽しみになるくらい良かったし、 これからも使っていきたいなって思った🥹 残りの種類も楽しみにしながら使うのが 今の楽しみすぎる😭✨ 最後まで見てくださって ありがとうございました🕊🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #HERS #バスラボ #ほっとなTEATIME #チャイティーの香り #薬用入浴剤 #入浴剤オタク#美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品