• HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME /白元アース/その他を使ったクチコミ(3枚目)

徳井さん

こんばんは🌙 サンドラはよく行くのですが初めて見ました😳 個人的に超紅茶ブームなので明日探してきます🫖💕情報ありがとうございます!

• 大福 フォロバ

🥰

白元アース HERS バスラボ W保湿 ほっとなTEA TIME の効果に関する口コミ - 【 これを使うとお風呂がティータイムに

【 これを使うとお風呂がティータイムに☕️ 】 ──────────── 🔖.· HERSバスラボ W保湿 ほっとなTEATIME 12錠 429円(税込) サンドラッグにて購入♡ ──────────── 💡´-スキンケアタイプの炭酸ガスの 薬用入浴剤。なめらか泡の贅沢とろみ湯で すべすべな肌ざわりに。 ヒアルロン酸&ホホバオイル(保湿成分) 配合。 ほっとするTEAの香りと うるおい炭酸湯でリラックスタイムを。 ※公式様より ──────────── パケ買い女の 正直レビュー👼🏻 ⭐️入浴剤オタクの私が1番好みの入浴剤を 探して多種使用中です💇🏻‍♀️ [ 肌質 ] アトピー持ちで乾燥しがち 肌荒れが多いのでしみがち😔 ここから見られます👀 #ビビチャンのベストバスソルトを探す旅 🌼香り これほんとに香りが良すぎて感動した😭☕️ アールグレイの香りって書いてあったけど、 想像以上にしっかり紅茶感あって お風呂入った瞬間癒されるの🥹 爽やかさもありつつほんのり甘さもあって、 ずっと嗅いでいたくなるくらい 心地いい香りだった😻 お風呂全体が紅茶空間みたいになって、 まじでリラックス度が段違い🥲 バスタイムが一気にご褒美時間になる香りで これは本当に大優勝だった🥹✨ 🌼使用感 お湯に入れた瞬間シュワシュワ溶けて、 そこからとろっとしたお湯になるのが 気持ちいい🥹 なめらか泡って書いてある通り、 ほんのりとろみのあるお湯に変わって 肌あたりがすごく優しいの😻 アトピー肌だけど特にしみる感じもなくて 安心して使えたのも嬉しかった🥲 お湯の色もオレンジベージュで 見た目も可愛くて、 視覚的にも癒されるのがよかった🥹 全体的に優しい使用感で、 ゆっくり浸かりたくなるタイプの お風呂だった🛁✨ 🌼効果 これ入ってるとほんとに体の芯から ポカポカしてくるのが分かる😭 お風呂上がりもずっと温かさが続いて、 汗もめちゃくちゃ出て スッキリ感すごかった🥹 冷えやすい人とか、疲れてる日には 特に良さそうだなって思った🥲 あせもや湿疹に関しては、 これで治るって感じではなかったけど 悪化することもなくてそこは安心できた🥹 リラックスと温まり目的で使うには かなり満足度高い入浴剤だった😻 ──────────── 🌟結論 これは香り重視の人にほんとに おすすめしたい入浴剤だった🥹☕️ アールグレイの香りが好きな人は 絶対ハマるし、お風呂時間が 一気に特別な時間になる😭 しっかり温まるし使用感も優しいから、 毎日の疲れ癒したい時にぴったり🥲 肌への刺激も少なく感じたから、 敏感肌の人でも試しやすいと思う🥹 とにかく香りと癒し重視ならこれは 一回使ってみてほしいって思った😻✨ 最後まで見てくださって ありがとうございました🕊🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #HERS #バスラボ #ほっとなTEATIME #アールグレイの香り #薬用入浴剤 #入浴剤オタク#美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品