オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の口コミ「今回は最近使い始めたオードムーゲの薬用ロー..」

🐻
  • 🐻

今回は最近使い始めたオードムーゲの薬用ローション ふきとり化粧水についてレビューします! ・ ・ ・ まず最初に思春期の私はとにかくニキビがとまらない笑笑 赤ニキビができる訳では無いからめちゃくちゃ目立つとまではいかないものの小鼻の周りに小さい白ニキビができる体質で…。 そしてチョコレートを食べると必ずニキビが出没します😢ちなみに私はチョコ嫌いなんであまり困りません笑笑あ、でもいちごチョコは好き派🙋‍♀️ 前置き長くてごめんなさい🙏 私は130mlのこちらをサンドラックで激安の580円になってた時に買いました! 本題です こちら前に試供品をもらったことがあって使ってたのですが、コットンに出してふきとってたら次の日くらいから んん??ニキビ少なくなってきたか?って思うようになりました。私はポツポツの小さいニキビで炎症を起こしてるって感じはなかったので効いたのかなと思いました! そしてそれを続けた結果ニキビが出来にくくなりました! 匂いが消毒っぽさがほんの少しだけあるのでそれが肌を清潔に保ってくれてるからできにくくなるのかなと自分では感じてます👼 私は ふきとり化粧水→導入化粧水→ハトムギ化粧水→ヒアルロン酸→乳液 の順番で使ってます!その後のものについては次で紹介します。 10代は特に肌が荒れるので思春期の白ニキビができる人やニキビを予防したい人にはぴったりのふきとり化粧水だと思います! ただ油分をふき取ってくれる感じがあるので保湿とかをしっかりした方がいい気がします! 他にも試した人がいたら意見教えて欲しいです😊 私的にはおすすめなので気になった方は買ってみてください! 私はリピします🤙 最後まで読んでくれた方ありがとうございます! #オードムーゲ#薬用ローション#ふきとり化粧水 #ニキビスキンケア #白ニキビ#思春期ニキビ #毎日スキンケア#プチプラ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19043件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• 160ml: 970円
オードムーゲ(EAUDE MUGE)