• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)

SALONIA ストレートアイロン|SALONIA他、1商品を使った口コミ - 🚨顔半分アップがあります

🚨顔半分アップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️ ヘアアレンジとか、、 全然しないんやけど、、 基本ストレートが好きやから🤣🤚🏻 私の髪質、癖毛、猫っ毛、髪の量は多い💦 もう昔から癖毛が嫌で嫌で、、 私の中学の時は、鈴木亜美のBE TOGETHERが流行ってて、、めちゃくちゃストレートヘアに憧れしかなかったんよ、、😭 それの影響があったからかな、、 何十年経ってもストレートが好き💕 高校生になって、親の許可をもらって、縮毛矯正を当てるようになってから、、、 ずっーーーと、縮毛矯正とのお付き合いがあります🙋‍♀️ たまに気分を変える時は、ストレートアイロンで外巻きにすることくらい笑 このSALONIAのストレートアイロンいいよね❤️ 3年くらい前に買ってから、ずっと使ってる🤚🏻 値段もお手頃で、温度調節もできるって、良いよね👍🏻 ⭐️簡単に髪の毛をブロッキングして、内側から このストレートアイロンで内巻きにしながら、毛先に向かって外巻きにしただけ、、 あとはこのオイルをつけ毛先につけて、束感を出しただけ、、 あと、このオイルは艶感も出してくれるから、いいよねーー❣️ ベタベタするの嫌いで、ワックスとかつけない私に使いやすい👍🏻 つけすぎると、しっとりしすぎて、髪洗ってないみたいに見えるけど、、😅 冬は特にいいよー💕 乾燥や静電気も防げるよー❤️ そのまま、手に馴染ませれば、手にも優しい👏🏻 そして、香りもアロマ的な感じで癒されるよーー😍 ⭐️雑談⭐️ 髪の毛を黒くしたんやけど、、落ちてきたから 染めに行ってきてさ、、また黒くしようと思ったけど、、 最後の悪あがきで、インナーブリーチしてきた😂 グレーです🤚🏻 ちょっと毛先ブルーに見えるけど👀 いつもの美容師さんには、夏休み限定の学生みたいやなって笑われたズボラでした🤣🤚🏻 #ヘアオイル #ナプラ #濡れ髪&艶髪を演出間違いなし #冬の乾燥からも守ってくれる #salonia#サロニア #ストレートが好き #最後の悪あがきでインナーブリーチ #ズボラのヘアーアレンジ #縮毛矯正との付き合いは永遠

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイルランキング第81位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わ💕 美人さん(๑♡ㅁ♡๑) わたしもSALONIAの何年も愛用してます😁 BE TOGETHER流行りましたよねぇ!!

• ズボラ母

ズボラ母@ayaka1220 あやかさん❤️ まぁ😳 滅相もないのです🙇‍♀️💦💦アメちゃん🍬あげます💕 SALONIA使いやすいですよね😆👍🏻 同世代☺️💕あの時代、鈴木亜美かモー娘。かって感じでしたよね😆🤚🏻

• おてもやん🐥

おてもやん🐥外はね可愛い😍❤️ そしてお洒落なインナーカラーだね😍💕💕 私も早く染めたーい♡

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ ありがとうーー😚💕 ずっと黒髪でいたから、そわそわしちゃって、インナーカラーしちゃったよ笑 たまに外ハネってしたくなるよね😆🤚🏻

• ひろろん

ひろろん ズボラちゃんが可愛すぎる😍💓 外はねめっちゃ好き💓

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113🍬🍭🍬🍭あげちゃうよーー😊❤️

• ひろろん

ひろろん @ggd0818わーい飴🍬🍭😍💓

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろちゃん❤️ まぁ😳 アメちゃん🍬いっぱいあげなあかんわ😆✨ たまに外ハネするのもいいよね😊👍🏻

• hydrangea✨

hydrangea✨ストレートもかわいいけど外ハネも元気な感じでとってもかわいいよ〜😍💕 インナーカラーもおしゃれだなぁ🥺❤️

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love れんちゃん❤️ ほんまー😆🤚🏻ありがとうーー❤️ 派手な髪色が好きやからさ、全部を派手には仕事でできないから、インナーだけ入れるのを覚えたら、ここ何年もインナーカラーを入れてしまってるねん🤣🤚🏻

• ❄︎ゆきえ❄︎

❄︎ゆきえ❄︎わたしもサロリナアイロン使ってます💕 めちゃ使いやすいですよね🎵 インナーカラー、やったことなくて 憧れです❤️かわいい❤️

• ズボラ母

ズボラ母@yukiame ゆきえさん❤️ コメントありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいです😚💕 SALONIAのアイロンいいですよね👍🏻温度調節もついてるし💕 派手な髪色が好きなんですが、仕事では派手な髪色が出来ないので、インナーで、気分を上げてます😆🤚🏻 雰囲気も変えれていいですよ❤️

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第5位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1964件
ストレートアイロンランキング第6位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第7位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第8位

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

ストレートヒートブラシ スリム

ストレートアイロンランキング第10位

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)