• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ - 地味に、、、実はまだ続けていた🤚🏻

地味に、、、実はまだ続けていた🤚🏻 ⚠️2枚目、3枚目、汚い足があります。見たくない方は見ないでください🙇‍♀️ 7月8日で3週間使い続けて、だいぶ私のブツブツの足がマシになった結果を投稿したんやけど、、 もう1本買ってたから、使い続けてたんよ✨ また、だいぶマシになったと自分では思ってるんやけど、、どう⁉️⁉️ その間、もちろん毛は伸びるからさーカミソリで足の毛は剃ってたよ🤚🏻 これ、すごない🙄⁉️⁉️ もう夏終わるけどさー、足出してもいいんじゃない⁉️⁉️ まぁ、、もう歳が歳やから、、ミニスカとかショーパンとか履かへんけど、、 年相応の格好するけどね、、 みなさーん‼️‼️ まだ、間に合うよー‼️‼️‼️ おススメ😊🤚🏻 #ドラッグストア #毛穴 #カミソリ負け #赤いブツブツ #ケアノキュア #ズボラの検証

• 吉見さん

吉見さんなんとなんと!?これ、こんなに効果があるんですね😲💡💡 CMたくさんやっていて、気になっていたんですー🙈💓 確かに夏はもうすぐ終わっちゃうけど… い、今からでも遅くないかな(*`ω´*)💦💦笑笑

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul 吉見さん🐳 CM気になりますよねー😆私もCMみて、いやこんな綺麗になんて、ならへんよ🤚🏻って疑ってました笑笑 疑ってしまったことに謝罪します🙇‍♀️ 今からでも間に合いますよー😊値段も1200円くらいですし、、是非オススメです😍💕

• nana

nanaすごい効果😳❗️ スカート履かないけど欲しい〜😂✨ 意外と脚は見られてるらしいから。。👀

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh nanaちゃん🐳 すごいやろー😄 3週間でだいぶ綺麗にはなったんやけど、、更に使い続けて、更に綺麗になったよ‼️ そうやんなー!私も足見るもん👁 試しに使ってみて😆🤚🏻

• すみれ

すみれわわわ!すごい効果👀✨ これ気になっていたんだー!ありがとう♥

• ズボラ母

ズボラ母@fuwafuwacandy すみれちゃん🐳 これ、気になるよねー😄 私も気になりすぎて買ったら、良かったよー🤚🏻 オススメだよー❤️

• あさい

あさいえーーーー!!!! すごーい❤️ 私も足見せることはないけど、いざという時のためにケアを…(←いや、いつ⁇⁇🙄)

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん🐳 すごいでしょー‼️‼️‼️ 私も見せることはないんやけどね、、🤣 あさちゃん、いざという時の為、是非オススメ❤️❤️ あるよ‼️‼️いざという時は‼️‼️

• yn!

yn!こんにちは!すごい効果ですね💓効果がでるとズボラな私でも続くような気がします!私も買ってみようと思います😻!

• ズボラ母

ズボラ母@s224637 yn!さん🐳 初めまして😊コメントありがとうございます💕 大丈夫です👍🏻私もズボラだから、続けれますよ✨ 是非薬局に行ってみてください😄オススメします💕

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)