• ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン(ストレートアイロン)の口コミ「私はSALONMOONSALONIAとは違..」

chico
  • chico

私はSALONMOON SALONIAとは違うのかな? 【ストレート ヘアアイロン ダブルイオン】 ☆私の髪の毛紹介☆ ・肩につくぐらいのショート ・うねり毛のくせっ毛(縮毛矯正半年に1回ぐらい) ・極太ではないけどまあまあ太い ・髪染めは4年前に脱色無しで2回 茶色(3ヶ月ぐらい)→限りなく黒に近い茶色(地毛の色に戻すために) ・トータル痛み具合は酷くはないけど良くはない ・ボリュームがとにかく凄い 縮毛矯正し過ぎてもう痛まないために強い薬を使ってもらえず、ショートヘアのためにくせ毛が目立つためヘアアイロンを使用開始(←いつ買ったかは覚えてない💦) そこで母が買ってきたSALONMOON(SALONIAとは違うということは分からなかった) とにかくSALONIAと似ているということでネットで調べまくった結果あまり変わらなさそう? 私が出した結論はめっちゃいい👍 普段私はストレート気持ち内巻きにしています だいたい温度は160℃ お出かけの気合い入れる日は180℃ これで毛が切れることはないしバサバサになることもないし✨ 仕上げに痛まないように美容液を最後に軽くなじませる 美容院を2-3ヶ月に1回行っているのですが 2ヶ月ぐらい経ってボリューム爆発すると少し全部ヘアアイロンするのは多少時間かかります が、どのヘアアイロンでもこんな感じだと思って納得してます💕 とにかく素晴らしいヘアアイロン👏 #salonmoon #ストレートヘアアイロン #ヘアアイロン

ストレートアイロンランキング

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LAVIEL

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン

SALONMOON