• モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア リポソーム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》モイスチュア リポソーム|DECORTÉの使い方・効果 - 芸能界でのBIG3は、、、 ⭐︎ビートたけし

芸能界でのBIG3は、、、 ⭐︎ビートたけし ⭐︎明石家さんま ⭐︎タモリ イケメンBIG3やと、、、《ズボラ個人的》 今が旬と言うところで、、 ⭐︎吉沢亮 ⭐︎横浜流星 ⭐︎新田真剣佑 旬とか関係なしやと、歳をとってもずっとイケメンは元光GENJIの佐藤アツヒロ❤️ ロックバンドBIG3やと、、、《ズボラ個人的》 ⭐︎X JAPAN ⭐︎GLAY ⭐︎L'Arc-en-Ciel 話がそれました笑 前に先行美容液界の二大巨頭と投稿したが、アップデートするよ🤚🏻 前回の投稿は↓こちら #先行美容液の二大巨頭 今で言うとSixTONESかSnow Manかって感じかな😆✨ SixTONESのデビュー曲はX JAPANのYOSHIKIが作詞作曲してて、これが良い曲やな❤️ Snow Manの今日もダンスナンバーでノリノリな感じもいいよね❣️ またまた、話がそれました、、🤣 ⭐️LANCOME ランコムジェニフィックアドバンス ⭐️ COSME DECORTE モイスチュア リポソーム この2つは前回にかなり長く語っているけど、、 新たにズボラ的にトップ3に入ったのが、、 新星❣️ ⭐️カバーマーク モイスチャアチャージセラム ミルククレンジングや洗顔、ベースメイクで、お馴染みのブランド💕 ズボラ的、信頼感しかない❤️ 前回ランコムとコスデコは熱く語ったので、今回はカバーマークをメインに語ります🙏🏻 モイスチャアチャージセラムの発売は2018年11月✨ 肌調子の悪さや、見た目印象を支配する角質層に着目し、安定した肌へ導くために、 角層の生まれ変わりをサポートするという新しい発想の導入美容液👏🏻 角質層は外的なダメージを受けると、水分保持力が低下して、肌表面がごわつき、更にそのダメージは角質層の深部までも影響を与えるのよ、、💦 カバーマークのモイスチャアチャージセラムは、肌表面の気になるトラブルのみならず深部にまで美容成分を届けて、Wでアプローチケア出来るように作られてるんよー👍🏻 ⭐︎肌を潤いを与える成分 霊芝 高麗ニンジン ソウハクヒ トウキ ヨクイニン アロエ シイタケ ⭐︎肌を整える成分 カンゾウ葉エキス ウコンエキス マンダリンオレンジ果皮エキス ローヤルゼリーエキス マチルス樹皮エキス アミノ酸 ここが凄い‼️‼️‼️ 業界でも最小レベルのモイストナノカプセルを採用して、上記にあげた成分を肌の内側に効率よく届けてくれるんよ✨ もう1つの特徴が、独自成分キトサンスプレッドゲル独自メソッドでリフトプレスで圧をかけることで、ゲルが弾けて水状に変化し、肌に浸透!角質層内部から潤いを補給し、スムーズに浸透出来るようになっているやって😳 ※ちなみに、使用方法の動画もある👍🏻 その浸透力も早く、肌がふっくらするような感じになって、その後のスキンケアをより力を高めてくれる感じがある💕 特にエイジングと言うところで効果を発揮してくれると個人的に思う✨ カバーマークだけレフィルがあるのよね👏🏻 これは、またポイント高いよ👍🏻 あとね、個人的に重要視している香りも アトラスシーダー、パルマローザ、オレンジなど10種類のエッセンシャルオイルをブレンドして 作られた爽やかな香り😍 人工香料は使われていないのも良いところ👍🏻 この3つの先行美容液はどれもオススメ❤️ 効果とか使用感がそれぞれ違うから使い分けるのもありかも👍🏻 ランコム ターンオーバーを促進してくれる効果がある💕 1番長い付き合いの美容液やけど、30代になってから、より効果を感じるようになった❣️特にたるみ毛穴🤚🏻 コスデコ この中で1番保湿力がある❣️ 特にその後のスキンケアをより浸透力を上げてくれて、潤いを逃がさない👏🏻 個人的に特に秋冬のスキンケアと一緒に使用するのがオススメ💕 カバーマーク 失礼な事を言うけど、年齢を重ねてから効果を感じれる美容液‼️これをつけると、肌がふっくらするので、こちらもエイジング効果を上げてくれる👍🏻 ⭐︎潤い コスデコ>カバーマーク>ランコム ⭐︎浸透力 ランコム>カバーマーク>コスデコ 〈あくまでもズボラ個人的レポです。〉 誰だって歳をとり、身体の変化を感じるのは当たり前の事やからさ、、季節毎に襲ってくる、乾燥や紫外線、そして大気汚染など肌ストレスは、若い時以上に感じやすくなるよね、、😭 悲しいけどね、、、 現実はね、、こんなもんよ💦 そんな時の何か1つ、お助けスキンケアアイテムがあると、嬉しいと思わない❓ コスパはどれ良い、値段は高いけど、大きいサイズやと約半年持つよ👍🏻 カバーマークはこのサイズで朝晩使って約2ヶ月くらい✨ 年齢に応じて使うのもヨシ❣️ 季節に合わせて使うのもヨシ❣️ 肌に合う合わないがあると思うから、気になる方はサンプルをもらってみてください🙏🏻 特にランコムは日本処方と海外処方で成分が少し違うみたいなので🤚🏻 どれも、ズボラ的イチオシ先行美容液です😆👍🏻 トラベルサイズ使って良かったから、、 次は【赤い刺客】アスタリフトを買おうと思っております🤣🤚🏻 長々とお付き合い頂きありがとうございました🙏🏻🙏🏻 #デパコス#スキンケア#先行美容液 #ランコム #コスメデコルテ#カバーマーク #ズボラのスキンケア #先行美容液界のBIG3 #次はアルタリフトを買うぞ

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液ランキング第46位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

美容液ランキング第146位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOVERMARK×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスチュア チャージ セラム / COVERMARK

モイスチュア チャージ セラム

独自成分「キトサンスプレッドゲル」が角質層の上部と深部へWアプローチ。塗った瞬間に毛穴レス♡

セルアドバンスト セラム WR / COVERMARK

セルアドバンスト セラム WR

クリームタイプで柔らかいので、スルスル伸びて肌がふっくらします。

セルアドバンスト セラム WS  / COVERMARK

セルアドバンスト セラム WS

COVERMARK×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11942件
美容液ランキング第10位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第158位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• miyo

miyoランコム…φ(..)メモメモ ちっこいのなんこか貰って使った事はあるのだけど使い方続けなきゃだよね💧私がんばる🔥🔥

• ズボラ母

ズボラ母@miyong みよんちゃん❤️ 返事遅くなってごめんよ😭💦 ランコムはね、、肌に合えば効果は出るよー💕 スキンケアって、使い続けてみてみないと効果を見極めるの難しいよね、、😢💦 もう、今月に入ってちょっとスキンケアサボってしまってて、、すでに肌にそれが出ている、、💦年齢は正直やなって実感した、、😨

• K_M

K_M フム((¯ω¯*))フム 参考になります✨ エイジングや保湿や色々考えちゃうわ🙄 自分に合うの見つけたい❤️ そしてBIG3達のくだり、楽しい🤣 イケメン枠は佐藤アツヒロなのね!同じ佐藤なら私は佐藤健で🤣🤣

• ズボラ母

ズボラ母@ronmti Kちゃん❤️ 返事遅くなってごめんよ😭🙏🏻 全部気になる物ばかりやから、自分に合う物見つけるまでが大変よね💦 そうそう🤣歳とってもかっこいいなぁってテレビで見て思ったんよね😳 佐藤健は、カッコイイ💕間違いないよね👍🏻

• ぴぴこ

ぴぴこわたしも佐藤アツヒロ好きです❤️ あとX JAPANとGLAYも好きです❤️ ラルクも好きですが、わたし的3大だとELLEGARDENです🥺✨ コスメ関係ないコメントでした😆笑

• ズボラ母

ズボラ母@pipi20120602 ぴぴこさん❤️ 返事遅くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 佐藤アツヒロかっこいいですよね💕 バンドはそれぞれカッコ良さがありますよね😆💕 私は、もうX JAPANが永遠のNo. 1です❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今年は美容液強化しようと思ってたのでレビュー有難い🙏🏻💕参考にさせてもらいます!! 私も旬なところでいうと真剣佑かっこいいと思ってました|ω•̀ )💓

• ズボラ母

ズボラ母@kyoya_aotsuki 蒼月暁夜さん❤️ 返事遅くなって申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 美容液は高いけど、良いものが多いから、悩みますが、どれも良いですよ😆🤚🏻 やはり、旬のイケメンはこの3人ですよね❤️真剣佑を見たとき王子様って思いましたよ😳💕

• しぃ

しぃズボラちゃんのスキンケア情報大好き💕 使ってみたいのばかりだよー✨ そしてBIG3共感だったよ😂

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ 返事遅くなってごめんよ😭🙏🏻 BIG3共感してくれて嬉しいわー❤️ この美容液どれもオススメよー👍🏻

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ