• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Eléganceのアイシャドウ レヨン ジュレアイズ&エレガンス アルモニーアイズを使った口コミ - 🚨🚨目👀のアップの写真があります

🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ ※スウォッチやアイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》 メイク写真は自然光で撮影しています。 《内カメラで撮影》 【2色で絶妙グラデアイ】 立体感も一体感も自然に美しく✨ ✨Elégance✨ #アルモニーアイズ05 #レヨンジュレアイズ06 実はエレガンスでアイシャドウは初なのよ😆🤚🏻 スキンケアを買いに行った時にね、今度発売するんですよ❣️とBAさんに聞いた時は、、 そうなんやー😃 って感じやったんやけど、、テスター触った時にビックリ😳‼️‼️‼️ 軽っ‼️‼️ 塗ってるのに塗ってる感じがしないくらい軽い‼️ 粉質がめちゃくちゃ柔らかくて、シットリしてるねん💕だから、粉飛びもしない👏🏻 エレガンスにしては、2色入りで税抜3500円って安い方やと思ったんよね∑(゚Д゚) 金銭感覚マヒしてる奴が言うけど、、、 この値段で、この粉質❣️ これは思わぬ所で、予約する事に、、、笑 100番が欲しかったけど、、私が予約した時には予約分完売していた、、 ちなみに101番も、、、 早すぎない⁉️ 今回はBAさんもビックリしたらしい😳 こんなに人気になるとは思わなかったって言った‼️ でも、付けたら人気爆発するの分かるわ❣️ 私も、これは買うってなったもん🤣 5色全部手につけて、03番と05番と悩んで定番やしね、、、とりあえず1色だけと思って赤みのある05番にした❣️あまり持ってない感じやったからね✨ でも、やっぱり03番も気になるから、追加決定です笑笑 今回指で塗ったんやけど、指でも簡単‼️ オイルでコーティングしたパウダーがスルスルとなめらかにのび広がるから、簡単にグラデができちゃう❣️❣️ アルモニーアイズを引き取りに行った時、オマケのリップがついてくるって事で買ったのが、、、、 レヨン ジュレアイズ❣️ 私はアルモニーアイズ05番や、追加で購入するであろう、03番にも合わせやすいとBAさんオススメカラーの06番を購入🤚🏻 リキッドは最初は苦手意識しかなかったけど、SUQQU、コスデコときたら、、 もう怖いもんはないね笑 感触もまた、コスデコと違う! ほんまにプルプル❣️ 水々しいとはこの事よ‼️ 06番はベージュカラーやけど、ベージュの色はほとんどなくて、パールが主張される感じ✨ ジュレやから、少量で全体に伸びてくれる! ピッと密着してくれてベタつき感もないのよ👏🏻 パールがキラキラと青とかピンクとかに輝いてくれて、オマケの欲しさに買ったけど、、、 可愛いしかない😆👍🏻 買って正解のアイテムやったわ👍🏻 この2つでメイクしてみた🙋‍♀️ イメージはエレガンスのアイシャドウのムービーみたいな外人さん🤣🤚🏻 だからカラコン入れたけど、ちょっとカラコンの色を違ったなと思っている、、、 ⭐︎ レヨン ジュレアイズ06をアイホール全体に塗ってからアルモニーアイズ左の赤を指で二重くらいまでヌリヌリ! 下目尻1/3まで赤をヌリヌリ✨ ⭐︎その上からベージュをヌリヌリしただけ🤚🏻 涙袋はレヨン ジュレアイズ06を小指につけて塗ったよ🤚🏻 マスカラはUZUのコッパー❣️ めちゃくちゃ簡単👏🏻👏🏻 発色も良くて、めちゃくちゃ使いやすい❤️ まぶたでとけ合う2色のアイカラーってほんまやわ😍 パケはエレガンスならではのGOLDのパケが、 高級&エレガント💕 テンション上がっちゃうパケよね✨ ちなみにアルモニーアイズ05番は、、 #アクティブな春っぽEYE アクティブにいっちゃうよ笑 ただ最初この2つだけでメイクしたら、昼過ぎには二重にアイシャドウが溜まってた、、 これは、どのアイシャドウも一緒やから、仕方ない😅 アイシャドウベースを塗れば問題なしやったよ👍🏻 この粉質を体感してみて❤️ バズる意味がわかるから😆🤚🏻 #デパコス#エレガンス #アイシャドウ #プルプルなジュレアイシャドウ #アルモニーアイズの粉質にビックリ #発売前からバズってるアイシャドウ #オマケ欲しさに買ったアイシャドウも良い #メイク写真 #スウォッチ #本日ズボラ#UZUマスカラ#カラコン #ハーフみたいになりたい願望

おすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット

エレガンス アルモニーアイズ / Elégance

エレガンス アルモニーアイズ

アイシャドウパレットランキング第35位

グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。

エレガンス ヌーヴェル アイズ / Elégance

エレガンス ヌーヴェル アイズ

アイシャドウパレットランキング第83位

見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ / EléganceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ

アイシャドウパレットランキング第75位

絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨

Elégance×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★めっちゃ可愛いー! 03買ったらどちらもおそろ😁❤️ ジュレ真似っこしたい🥰🥰🥰🥰

• ズボラ母

ズボラ母@lismonkeyAMIちゃん❤️ ありがとうーー🥺💕💕 今週末デパート🏬に行くから03番も買っちゃうよー🤣🤚🏻お揃いしちゃうよー❣️ ジュレいいよー❤️ラメが可愛いのよー😍💕

• 菜の花

菜の花とても綺麗なグラデーションですね☺️💕すごく発色が良くて上品なキラキラでズボラ母さんのぱっちりお目目がより引き立ってます👀✨

• ズボラ母

ズボラ母@x_xsmile 菜の花さん❤️ このアイシャドウのお陰で、簡単にグラデーションが出来ちゃいますよ😍👍🏻 やっぱり、キラキラは足したくなるもんですよね😁✨

• K_M

K_M 05やっぱり欲しいわぁー❤ めちゃくちゃ好みの色!!ジュレアイズは同じく06にしたよ😊

• ズボラ母

ズボラ母@ronmti Kちゃん❤️ 05番可愛いよー😍💕 なんとも言えない柔らかい雰囲気の赤色がいいのよ👍🏻 ジュレアイズ06番使いやすいよね😆✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますめちゃめちゃキレイ😊 アルモニーアイズもジュレもいい色だわ✨ ズボラさんの目が欲しい🤗

• ズボラ母

ズボラ母@orange_make_1wa ラブさん❤️ ありがとうございます🥺🙏🏻 そうなんです💕両方いい色なんですよー😍💕 私の目ですか😳⁉️そんな、全然あげちゃいますよ😆😳

• hydrangea✨

hydrangea✨春っぽ赤メイクかわいい〜😍✨グラデーションがすっごく綺麗だし、何よりズボラちゃんのぱっちりおめめに映えてる☺️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love レンちゃん❤️ 秋冬の赤とはちょっと違うよね😳でも、オールシーズン使えちゃうよね❣️ このアイシャドウのお陰やで👏🏻 このアイシャドウは綺麗にグラデを見せてくれてるねん😁👍🏻

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)