8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の辛口レビュー「#自分の記録用初めて使った化粧水であり、本..」

すぱげってぃ
  • すぱげってぃ

#自分の記録用 初めて使った化粧水であり、本当に合わなかった化粧水。 敏感肌という言葉も乾燥肌という言葉も意識してなくて、化粧水って名前がつけばいいと思ってた時にとりあえず評判がいいので使ってた。 私にとっては、できたニキビは治らない、肌の調子は良くならない、保湿力も全くないっていう状態だった。言い過ぎだけどわんちゃん水道水塗ってるのかな?レベル。 何本か使ってやっとおかしい事に気付き、別のアルコールフリーの化粧水使ったらびっくりしたのを覚えてる。 匂いは特にないというか覚えてない。

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

すぱげってぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)