Neutrogenaノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

• ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム/Neutrogena/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「✨本気のハンドケア✨冬夏問わず手の甲がかぴ..」

borotama
  • borotama

✨本気のハンドケア✨ 冬夏問わず手の甲がかぴかぴで水掻きみたいな部分つまり解剖学で言うところの指間腔が真っ二つにさけちゃう系の女子ィ~そうそれ私!私!ってね。 てなもんで空前絶後の乾燥肌である私ですがあほほどハンドクリーム試しかれこれ4個ほどリピートしているハンドクリームがこちら ✨ニュートロジーナノルウェーフォーミュラインテンスリペアハンドクリーム 50g 600円~✨ 青いほうを見かけたことがあるかたも多いかもしれませんね ちょっとだけ高いんですが ニベアもいいけどこれを使えば最早ニベアには戻れない…😭 こちらは『超』乾燥肌用のハンドクリーム!そう事務仕事のそこのあなたや水をさわることの多いそこの奥さまなど。 ノルウェーの漁師さんのハンドケアを考えて作られた高保湿特化型リーサルウェポンです。 純度99%のグリセリンを高濃度配合しガサガサな手もヴェールでおおったようにケアしてくれます! 細身のチューブ口からにょろにょろでてくるので使用量が調節しやすく使いすぎにならないのも○ 無香料なので香りに酔いやすいかたでも使用しやすいかと思います。 びびるくらいかぴかぴのおかぴでもこれをたまげるくらいぬって寝れば明日にはかなり回復、ほとんどの場合はなおっているレベル💉本当に手放せません🙄 私は毎日毎日乾燥がひどいのでかなりの量を塗るのですがそれでもささっと馴染んでいってしまう不思議…💭 馴染んだあとはベタつくことなくまるで肌に溶け込んだような感じ!なのにしっかりと保湿されたことを実感できます✨ しかしここで大事なことはこちらは超乾燥肌むけだということ。 評価を見ると『手のひらにいつまでも残った💦』というレビューを見かけたりしますがそういった方は超乾燥肌じゃないけど塗る量が多くてうまく馴染まずに肌に残るのでそう感じるのかも 超乾燥肌というのはほんとにかっぴかぴのことをいうので、塩水触ると手の甲が赤くひび割れるように滲むみたいなくらいの方にはもう絶対これをオススメします! 普通乾燥肌の方でも勿論使用できますが使用量はかなり少なめでオーケーだと思います👍 私のごり押し系ハンドクリーム、なんやかんやでフランス製のニュートロジーナは是非冬のお供にオススメです⛄ #ニュートロジーナノルウェーフォーミュラインテンスリペアハンドクリーム #ハンドクリーム #ハンドケア #スキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 了解です。よろしくお願いします🙇‍♀

• emich

emich空前絶後のォ!乾燥肌ァ! ニュートロジーナさんも強いやつが出てるとは知りませんでした…! 寝る前塗る用で、ちょっくら買ってきます…!

• borotama

borotama@rottiコメントありがとうございます!! 私もォ!なのでェ!めちゃくちゃァオススメッッ!ですよ! ニュートロジーナさんと血の契約を結んでいるため全幅の信頼をしています!👏超乾燥肌な方は人としてどうかと思うほどの量をぬることが推奨です~ぜひどうぞ🤗

• emich

emich人としてどうかと思うほどの量…(ごくり なんて無慈悲な…!近所のドラッグストアにありますように…!

• borotama

borotama@rottiご武運を…!

• ゆんちゃん

ゆんちゃんこのサイズのチューブタイプどこで買えますか?😭

• borotama

borotama@yunchan_0629こんにちは💗 こちらは大手のドラッグストアさんなら置いてある確率が高いですよ😁 私もマツキヨなどのドラッグストアさんで購入しています。少し前なら乾燥の時期でハンドクリームのコーナーに置いてあったのですが…🤔 見つけられない場合は店員さんにお伺いしてみてください〜♡

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

• 50g: 678円
Neutrogena(ニュートロジーナ)