Ae328150ea9bc0afbedbef17 1564022707 thumb

モイストダイアンダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り

• ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り/モイストダイアン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り(ボディミルク)の口コミ「私の家には体重計がないので温泉に行った時に..」

紗雪
  • 紗雪

私の家には体重計がないので温泉に行った時に計るくらいなのですがつい先日41.6kgになりました。(下着+ジーンズ+Tシャツ着用) 自分自身体重についてあまり気にかけていないのですが周りの子に褒めて頂ける事が多いので多分痩せている理由?をざらっと紹介していきます!! ※これにより全ての方が痩せる訳ではありません。 ①食べない 私は休み期間になると全く食べません。 1日1食、2食程度です 何故なら日中ほとんど寝ているから! 動かないのでカロリー消費が少ないのです。 また起きる時間も夕方なので1食で済みます。 間食もすることが多いですが 干し梅やスルメなどカロリーの低いものをずっともぐもぐしています。 全然辛くないです。 普通に学校などがある場合はちゃんと3食食べますが、アルバイトの終わる時間が多く帰宅時間が深夜になるので食欲より睡眠欲が勝ってしまいそのまま寝てしまいます。 あとアルバイト先でめちゃくちゃ歩いたり働いてるからかな、、、? ②ボディクリームでマッサージ 末端冷え性なので足をよくマッサージしています。リンパを流す感じで! 血行良くなれーみたいな感じです。 気持ちいいし良いです。 ③家のご飯自体がヘルシー 母親は健康に気を使う人なのでカロリーの高いご飯はあまり出ません 参考になりましたか?笑 ならないですね、、、、 軽く目を通して頂けたら嬉しいです👍 今は痩せすぎて胸も減ってきたので 豆乳飲んだりご飯をしっかり食べて夜は寝るを意識して生活しているので42kg位です。 無理のない自分に合ったダイエットを!! #最近のスキンケア ダイエット

おすすめアイテムモイストダイアン×ボディミルク

ボタニカルボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り / モイストダイアン

ボディミルク

ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り / モイストダイアン

ボディミルク

ダイアン ボタニカルボディミルク フルーティピュアサボンの香り / モイストダイアン

モイストダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

紗雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアン ボタニカルボディミルク シトラス&ホワイトブーケの香り

• 200ml: 598円
  • 500ml: 925円
2017/9/15
モイストダイアン(Moist Diane)