ポンプ式で使いやすい♡ そして、 大容量かつ、少量でするする伸びるから コスパも良すぎ💓 シトラス&ホワイトブーケの香りが まるで香水みたいに しばらく自分の身体から香るの。 全身保湿ケアしたい私は気に入ってる。
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
桃ラッキーさんの人気クチコミ
ハンドマッサージの効果とは、血行不良による手の新陳代謝の低下を防止すること! すなわち手荒れの防止ですね! 男性の手に魅力を感じる女性も多いけれど その反対も多いらしいですよ〜♡
- 2021.09.07
このコンシーラーは、しっとりした質感で、肌にのせると柔らかく伸び、顔の動きがある部分にも密着し、崩れにくいです! 眉毛やアイメイクを完成した上で、動画を撮ったら良かった… 目立ってきた、たるみクマを隠すために購入しました。
- 2021.09.05
韓国コスメのマット系シャドウって素敵❤️多色すぎるとパレットがカサ高く使い方にも悩むのでシンプルにこれ!悩まず塗れて、好みの発色♪目元の小じわが気になる方はラメがいいやらパールがおすすめやらもしくはマットにされては?などなど美容記事によって様...
- 2021.11.01
セルフネイルのデビューには、コレがおすすめ✨プレデビューって言葉の方が、しっくりくるかもしれません😊◆D-UPディーアップファンデーション セルフネイルに興味を持ちつつも持って生まれた不器用な手先では厳しいだろうとチャレンジすることを諦めてい...
- 2021.06.05
くせ毛さん必見‼️◆N.ベースヘアスプレー1ヘアアイロンでさらさらストレートを作りたい方に是非試してほしい♡以前も一度投稿しましたが、あまりにも良い商品なので、再度投稿します! 以前の私は、自宅で時間をかけ、丁寧にストレートヘア...
- 2021.02.06
ピンクカラーに大小のシルバーラメが豊富に入っている 適当に爪の先端に一度塗りするだけで、ザクザクとした大きさが不揃いのシルバーラメが、爪の白い部分を隠してくれます✨ このシルバーラメは、ブルーの要素も見え隠れしているので、特に青みがかったピンクをベースに塗った上に重ねると、色のマッチング度が高く、可愛く仕上がると思います。
- 2021.08.19
商品詳細情報ダイアン シトラスの香り/ボディミルク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第56位アウトバスケア 20代 第56位アウトバスケア 30代 第56位アウトバスケア 40代以上 第56位ボディミルク 10代 第22位ボディミルク 20代 第22位ボディミルク 30代 第22位ボディミルク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 詰め替え 400ml: 858円