4e5084772bbfe4489505fae1 1576773063 thumb

ダヴデイリーケアボディクリーム

• デイリーケアボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーケアボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーケアボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダヴ デイリーケアボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんばんは❗今日100円ショップにいったら..」

ちぇな
  • ちぇな

こんばんは❗ 今日100円ショップにいったら ボディクリームを発見したので購入してみました☺️ まさかDoveのボディクリームが110円で 手に入るとは思わずびっくりΣ(゜Д゜) 足と腕の乾燥がひどく ボディクリーム欲しかったので試しにと思い購入しました✨ (キャンドゥでも見かけたんですが、私はセリアで購入したよ) ピンクと青の二種類あり 乾燥防止&肌荒れ防止の青い方にしてみました😊 手のひらサイズで厚みもそんなにないから 持ち運びにも便利なサイズ💕 蓋を開けると銀紙があって それを取るとクリームがこんにちは\(^o^)/ (銀紙剥がすの失敗しました) クリームは少し柔らかく スルスル~っとすごく伸びがよろしい‼️ 石鹸のような香りがするけどキツくないから 私的には使いやすい☺️ これ塗るだけで乾燥してた肌もしっとりするし 肌が滑らかになるんだけど少しベタつきが気になるのと 少しテカテカするかな💦 110円でこの量ならすごくコスパがいいし 基本、腕と足に塗るように買ったから多少のベタつきは我慢できる(笑) 普通にボディクリーム買うと500円以上はするじゃない!? そんでもって 気に入らない使用感だったり、香りだったりすると最悪だなって 思うんだけど これなら100円で手に入るし お試しに使うなら全然ありかなって思ったよ‼️ #ボディクリーム#100均#キャンドゥ#セリア#スキンケア#乾燥#保湿#コスパ#しっとり#ダヴ#Dove#クリーム#脚#腕

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)