• 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定オーラルケア】ブレスケア 噛むブレスケアの口コミ - 【噛むブレスケア】 内容量:25粒 値段:

【噛むブレスケア】 内容量:25粒 値段: ✩ミルキー風味(期間限定) ドンキを半年ぶりに見ていたら、視界に入ってしまい買ってしまいました(´-`).。oO 噛むブレスケア、見たことはあるものの購入歴は無し!! そもそも効くの??って思っていました。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 息リフレッシュ ミルクの甘さとスッキリ感 ニンニク料理、アルコールの後に 目安量▶︎1〜2粒、気になる時は2〜3粒。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ちょうど購入後、 私と彼氏と、共通の友達と3人で飲みました🍺✨ その後、ジャーン★こんなの買っちゃった〜★と紹介して、1粒ずつ食べましたw 味は最初にミルキーの甘い味がします。 周りにコーティングされているのがそれかな? 噛むと、ミントの味がぶわーっと広がります。 それを噛み砕いて、、飲み込む。 後味はあまり残らなかったので、食べやすいと思います。 その時は効き目がありました(っ ' ᵕ ' c) 自分の口臭はわからないので、同じくらい飲んでいた彼氏を使ってチェックしました。 ほう、飲んだあとなのにアルコール臭が少ない… 胃から口臭オフなんて、マジで可能だったのか。と少し驚きましたが 物は試しですねぇ… お酒を飲む日はカバンに入れて持ち歩いています❁⃘*.゚ #ヱリカのオーラルケア #ヱリカの使い切り

• ひめか🥛

ひめか🥛先程私の投稿にハート❤して下さりありがとうございます!

• ひめか🥛

ひめか🥛この前ペコちゃんのブレスケア見かけました!✨ 買っておけばよかったです😭

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラルケアランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレスケア 噛むブレスケア