2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「みなさん!早速ですが、口臭気になったことあ..」

CrOMm
  • CrOMm

みなさん! 早速ですが、口臭気になったことありませんか? 私は、割と気になる方です! ご飯食べた後とかもしかして臭いんじゃという強迫観念に駆られます。 そんな時に私はこのFrougeに出会いました。 Frougeのいいところ3つ! ①パッケージ パッケージがおしゃれ!!!! 別にいいんですけど、やっぱ女子力あげたいという女心がゴテゴテの口臭対策ものよりこれを求めてました! ②効果 口臭が気にならない!!というかこれは好み分かれそうですけど、液体そのものの刺激が最初の方は残っていて、口臭を感じられないんですよね。でも口を手で覆ってはあってやったら良い感じだったので、効果としては良いかと! ③優しさ 私初めてチャレンジしたときどのくらい出せばいいのかなとかめっちゃ不安だったんですよ。でもこいつは、裏にどのくらいの秒数出せばいいかとか、めっちゃわかりやすく書いてあるんです!!!しかも口につかないし、女子のことを考えた花王さんの優しさが伺えます!!!!!!! 悪いところは、私はちょっと刺激が強いかなって感じたところです!でもこれは個人差あるので難しいかな?かと言って試せるわけでもないし。って感じですね。 ありがとうございました!!!! #Frouge #花王 #リクエスト募集

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

CrOMmさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。