• CrOMm on LIPS 「こんにちは🌞今回は私が高校に入って垢抜けた理由を紹介しようと思..」(1枚目)

CrOMm on LIPS 「 今回は私が高校に入って垢抜けた理由を紹介しようと思います! ..」

こんにちは🌞 今回は私が高校に入って垢抜けた理由を紹介しようと思います! とりあえず私の中学校の時の話をさせてください!飛ばしたかったら飛ばしちゃっておっけいです!! 私の中学の時の特徴は、 ①眼鏡 ②癖毛&寝癖 ③普段はジャージ で、すっごい芋だったんです🥔 仲の良い友達にも、癖毛どうにかしなとか、眼鏡つけてると芋っぽいとか言われてました、、! しかも、美容の意識とかも低くて、体の保湿とかしてなくて、ガッサガサでした。もちろん爪もちょっと中学生ありがちの汚さでした笑 そして、高校に入って私はこのような変化をしました! ①コンタクト ②ヘアアイロン&絶対無理な時は髪を結ぶ ③私服を充実 ④ナチュラルメイク ⑤自らの身体のケア! ①についてで、メガネからコンタクトに変えたのは大きな変化です!元々目自体は大きくて綺麗だねって褒められていたんですが、眼鏡のせいで台無しになっていました。メガネの人は考えてみるといいかもです!※私はきちんと眼科を受診して購入しました!コンタクトは目に入れるので安さよりも安全を心がけた購入をお薦めします!! ②については清潔感の問題です。やっぱり髪がごちゃごちゃしてると汚いので、ヘアアイロンをするようにしました。基本的には直ります!!でもやばい時はもう結んでます。ヘアオイルも適度につけて髪を痛めないように気を付けています。 ③これは、友達に感謝ですね。今までは服も何を買ったらいいのかわからずあたふたしていましたが、友達が渋谷やら原宿やらに連れて行ってくれたおかげで分かるようになりました。高校に入って、一人でもおしゃれに精通した友達を持っているととっても楽です。ありがとーーーー!! ④ナチュラルメイク!!他のLIPSユーザーさん見て勉強!! ⑤ケア!!これは一番力を入れてます。また後日これについては投稿したいかな。めっちゃ長くなるので! 今日はこの辺りで!ではまた〜 #高校デビュー #垢抜け

CrOMmさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)