FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「【Frouge】アップル🍎新発売のマウスウ..」

🐿しまりす🐿
  • 🐿しまりす🐿

【Frouge】 アップル🍎 新発売のマウスウォッシュのご紹介です! LIPS様を通して、花王様からプレゼントして頂きました🎁ありがとうございます! 普段からマウスウォッシュを使用しているので、とても嬉しかったです! 早速使用してみましたので、 レビューさせて頂きます🌸 ポイント① 使いやすいパッケージ フタがなく、直接口の中に注げる形です! 片手でできるし、フタを洗わなくて良いので楽々✨ 忙しい職場の昼休みでも、サッと使えて便利です💫 口から少し離して注ぐので、容器に口を付けずに済み、衛生的にも◎ あと、可愛いパッケージなので自慢できそうです🌸笑 ポイント② カラさがない マウスウォッシュの刺激的なカラさがありません! 爽やかなクール感は程よくあり、清涼感は感じられます✨ ちょうどいい塩梅です🥰 臭いの強い食事の後に使用しましたが、 一度ですっきり〜✨ ポイント③ 良い香り💕 息もメイク💄とのキャッチコピーの通り フレッシュなアップル🍎の香り! 使ったあと、周りの人からも なんか良い香りするね😳 と、褒められちゃいました✨ お出掛けの前に使うのもオススメです🐿 ぜひぜひ、皆さまにも試して頂きたい商品です! #提供_花王

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

🐿しまりす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。