E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!🌼最近のお気に入り!ブ..」

はんぺんまる𓇼¨̮♡
  • はんぺんまる𓇼¨̮♡

🌼最近のお気に入り!ブースター化粧品 #レビュー 無印良品 / 導入化粧液 200ml 税込1,290円 ▷▶︎▷商品詳細 ・岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ ・化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水 ・天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合 ・無香料、無鉱物油、無着色、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー ▷▶︎▷感想まとめ <香り> 無香料なのでもちろん無臭です👃🏻 <色> 無色透明のもの(ミネラルウォーター)と比べると、ほんの少しだけ濁ってるように見えます😮 <テクスチャー> とろみのないシャバシャバな液で、サッパリとした付け心地 <効果> 最初はよく分からなかったんですが、オールインワンジェルと合わせて使ったら違いが出ました! 洗顔→導入化粧液→オールインワンジェル で使うと、肌に浸透する・馴染むスピードが早くて、いつもよりしっとりする感じがしました✨ 買って良かったー! 完全に #リピあり 認定です🙌🏻 私はコットンに出してペチペチしてるんですが… 別売の「スプレーヘッド」を付ければ、ミストタイプにも出来るそうです❣️細かい霧状になるなら、次合わせて買ってみようかな☺️ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #導入化粧水 #ブースター #スキンケア #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 雪積もりませでしたねー❄ 電車止まったら困るけど、雪好きなので少し残念☃︎ 今季はまだゲレンデに行けてません🏂 暖冬だからコンディション悪いんかな?🤔

• まる

まるまた可愛くなってからに←毎回言ってる 無印気になってたんだよな(´-`).。oO

• はんぺんまる𓇼¨̮♡

はんぺんまる𓇼¨̮♡@sparkle_rouge_drb9また嬉しいこと言ってくれる🥺💓単純だからお世辞でもテンション上がっちゃう!ありがとう❤️

• まる

まる@chan_chaaanお世辞なんか言わないのに、、、 ちゃんまるに生まれたら 人生180度輝くのに、、、 目を覚ましたらちゃんまるになってますように←きm

• はんぺんまる𓇼¨̮♡

はんぺんまる𓇼¨̮♡@sparkle_rouge_drb9ありがとー❤️❤️❤️ この顔はいい事ないぞ🤦🏻‍♀️

ブースター・導入液ランキング

コアミネラル

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

はんぺんまる𓇼¨̮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。