5a210f4198398431245268d0 1554457825 thumb

DAISO除毛クリーム

• 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「【DAISO除毛クリーム】DAISOの除毛..」

ねるこ
  • ねるこ

【DAISO 除毛クリーム】 DAISOの除毛クリームって使っても大丈夫なのかな…と思いながらも一応日本製なので、購入し、実際に使用してみました! お値段は200円+税です! ✧︎メリット✧︎ ・普通に除毛は出来ます。 ・コスパよし。 ・200円程で買えるので手軽さがある ・私は普通に売ってるものを使う場合、いつも敏感肌用を使用していますが、特にお肌が痒くなるなど、荒れた感じはなし(こちらは個人差がある為、パッチテストをおすすめします) ・日本製なので、やや安心感はある ✧︎デメリット✧︎ ・普通に売ってるものよりかは除毛効果は薄いような… その為、10~15分程度放置しますが、もっと待たないと少しムラになった気がします(お肌に負担がかかるためおすすめしません) ・少しさらさら目のテクスチャーなので、伸びはいいですが、厚めに塗るのが難しく、垂れてきやすい ・除毛クリームの独特な刺激臭が臭い(私はすぐ慣れました。普通に売っている除毛クリームと対して香りの強さはそんなに変わりませんが、無理な人には無理かもしれないです) ・スポンジやスパチュラがついてないため、別でガーゼなどが必要 ・少しヌルヌル感が落ちにくい気がしました *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 200円程で買える手軽さとコスパの良さはあり、除毛効果もある為、目立たなければいいかなという方はいいと思いますが、しっかり除毛したい、敏感肌でお肌への影響が心配な方は普通にドラッグストアなどで売っているものをおすすめします…! #DAISO #ダイソー #除毛クリーム #脱毛クリーム

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありさ⸜❤︎⸝‍

ありさ⸜❤︎⸝‍除毛クリームを買ってみようとおもうのですが、除毛した後は毛が薄くなりましたか?また、毛の生えてくる量が少なくなりましたか?

• ねるこ

ねるこ@supreme_sounds_r77p除毛した後は特に変わらず同じように生えてきます…!あくまで、ムダ毛の主成分はたんぱく質で、それを溶かすイメージで、毛を生やす働きをなくしてくれるわけではないので、毛を生えなくしてツルツルになりたい、毛を薄くしたい、少なくしたいという感じであれば、除毛クリームやカミソリの処理ではなく、お値段は高くなってしまいますが、脱毛サロンやレーザー脱毛をおすすめします!

• ありさ⸜❤︎⸝‍

ありさ⸜❤︎⸝‍@lipsnerukoooご丁寧にありがとうごさいます!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)