06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【⠀メラノCC美白化粧..」

れい
  • れい

【⠀メラノCC 美白化粧水 】 ¥900 私が普段使いしてる化粧水を紹介します。 以前、無印良品の化粧水を使っていたのですが 肌にトラブルは起きないけど なんだか物足りないな〜と思っていました。 美容の専門学校に通っていた親友に いい化粧水ない?と聞いたら これをおすすめされました! ︎︎︎︎︎︎こちら実は薬用のしみ対策美白化粧水なんです。 ビタミンCがたっぷり配合されていて、 メラニンの生成を抑えてくれるみたいです。 手に出した時ぷるんっとした感じで、 無印良品のさっぱりさが物足りなかった私は これいいかも!と思いました。 肌に着けてみると 肌に吸い付く感じ\( ˆ ˆ )/ 肌に潤いをあたえてくれます。 染み渡っていくのを実感できるのですごく気持ちいいです。 しみやそばかすを防いで透明感のある肌へと導くとパッケージに書いてあります。 薬用なので、敏感肌の人にもおすすめです。 ︎︎︎︎︎︎☑︎美白効果あるのがいい ︎︎︎︎︎︎☑︎しみ対策は助かる ︎︎︎︎︎︎☑︎ビタミンC配合は肌に良さそう ︎︎︎︎︎︎☑︎匂いはほんのり柑橘系って感じです🍋 ︎︎︎︎︎︎☑︎テクスチャのぷるっ感がすき ︎︎︎︎︎︎☑︎肌への密着感がある ︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ最強 日焼けやニキビに悩まれる 学生さんにもおすすめです。 私も中学生の頃は日焼けとニキビに悩んでたからその頃にこんな一石二鳥の化粧水があったら絶対使ってたと思う! 毎日使ってるベストコスメです👑♡ #化粧水 #メラノCC #ベストコスメ #スキンケア #おすすめスキンケア #薬用 #敏感肌 #ビタミンC #おすすめ化粧水 #お気に入り #シミ対策 #そばかす #シミ予防 #美白化粧水 #薬用化粧水 #プチプラ #プチプラ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
化粧水ランキング第179位
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
  • しっとり高保湿タイプ170mL
  • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2020年07月04日(Sat)