DECORTÉリップ オイル

• リップ オイル/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/DECORTÉ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【コスメデコルテリップオイル03】#COS..」

れい
  • れい

【 コスメデコルテ リップオイル 03 】 #COSMEDECORTE から 本日1月16日発売の #リップオイル を早速試してみた! 原宿にオープンしたアットコスメストアで コスメデコルテの フェイスパウダーとリップオイルが オープニングセット価格5,000円で販売されてた! フェイスパウダーずっっっと欲しかったから これは!!😳 と思って即買い。。♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テクスチャは軽すぎず重すぎず とても丁度いい✨ 匂いはホームページでは 〈カメリアの香り〉 と書いてあるけど 私のイメージは 〈ローズティー〉みたいなかんじ🥀💡 癒される匂いで私は凄くすき! 色はクリアなレッドカラー(03) 他にも色展開があって全部で5色あるみたい。 色はあまりつかなくて ほんのり血色感が出る程度だけど、 リップオイルだから濃すぎるより これぐらいの色が私は好き! リップケアにも使えると思います😊 ︎︎︎︎︎︎☑︎縦じわを消してくれる ︎︎︎︎︎︎☑︎唇の保湿に最適 ︎︎︎︎︎︎☑︎テクスチャの重さが丁度いい ︎︎︎︎︎︎☑︎香りが癒される ︎︎︎︎︎︎☑︎クリアなレッドのカラーが 透明感があってかわいい ︎︎︎︎︎︎☑︎唇ぷるぷるになる 冬のリップケアにぜひ🙌🏻🤍 #コスメデコルテ #COSMEDECORTE #リップオイル #オイルリップ #保湿 #リップ #リップケア #おすすめコスメ #アットコスメストア

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19263件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リップ オイル

• 4.7ml: 2,970円
2020/1/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)