• アパガードリナメル/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードリナメル/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードリナメル/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードリナメル/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アパガードリナメル|アパガードを使った口コミ 「こんにちは🤗前からやろうと思ってたけどなか..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

こんにちは🤗 前からやろうと思ってたけどなかなか実行できなかったおすすめ歯磨き粉の紹介。 なかなかできなかった理由は いつもみたいにこれめっちゃ良かったー😆 とかこれめっちゃかわいいー💕とか語彙力ない商品紹介ってわけにいかないからです💦 一応本業なんでヘタなことは言えません💦 きっとLIPSにも同業者さんがたくさんいると思うし💦 そう、最初に私がずーーっと言いたかったことを 言わせてほしい! 「歯磨き粉で歯自体を白くさせることはできないです😣」 よくこの歯磨き粉は白くなるとか言う方いますが それはきっとステインが取れたからでしょう。 本来の歯の白さに戻ったということでしょうね😓 歯は専用の薬剤を使わないと白くなりません。 それを歯のホワイトニングと言います。 歯磨き粉にホワイトニングと書いてあるものがありますが、それはステインを取ることによって歯本来の白さになりますよーという意味かと思われます💧 紛らわしいですね。 その紛らわしさで購買意欲をくすぐるのが狙いなんでしょうね😅 なのでそれを踏まえて私のおすすめする 歯磨き粉をご覧ください🙇‍♀️ ※ステインとは歯の着色のことです。 (コーヒー、お茶類、赤ワインなどは着きやすい) ※フッ素は虫歯予防に有効とされるもので 日本での歯磨き粉の最大フッ素含有量は1450ppm です。 フッ素は害があるとかいう情報もありますが、 現在日本ではフッ素は容量を守れば無害ということになっています。 世界でもフッ素は虫歯予防に多く使われています。 (1番効果があると言われているから) でも気になる方はフッ素無配合の歯磨き粉で虫歯予防できるものも紹介してます。 ※紹介したものはすべて歯科材料専門の会社のもので歯科専売品ですが、ネットで購入もできます。 🌟GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト こちらはホントおすすめ❤ 私もずっと使ってます。ステインつきにくくなります。 ステインを取る歯磨き粉は歯を傷つけてしまうものも多く、傷になったところにまたステインがつきやすくなるという悪循環になってしまうことがあるんですが、こちらは傷がつきにくく、歯に優しいのもいいところ👍 フッ素も最大量ではないですがそこそこ入っているので虫歯予防にもなります。 🌟オーラルケア アパガードリナメル こちらフッ素無配合。 こちらは歯がツルツルになって気持ち良い👍 アパタイトが歯の傷を埋めてくれて、虫歯予防も してくれます。 私はすごくステインが着きやすい方にはルシェロと併用をおすすめしてます。(1日おきに使う) ルシェロでステインを取って、これでステインをつきにくくするので併用もおすすめです。 🌟松風 メルサージュ ヒスケアA こちら最近発売されたものです。 知覚過敏に有効成分が2種類配合でさらにステインも歯を傷つけずに除去してくれます。 フッ素は最大量の1450ppm配合なので虫歯が 気になる方にもおすすめです。 知覚過敏かどうかは自己判断せず、歯医者さんで診てもらってくださいね。 歯医者さんでおすすめされたものを使ってる方は 私が紹介したものは無視してそちらを使ってくださいね💦 歯磨き粉はあくまでも補助役です。 1番大切なのは磨き方です❗️❗️(声を大にして言いたい) どんなに良い歯磨き粉を使っても磨き方が悪ければ意味がないのです😭 歯医者さんで磨き方を教えてもらうことをオススメします☺️ そしてデンタルフロスや歯間ブラシも併用するのが理想的✨ 参考になったら嬉しいです💕

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードリナメル / アパガード

アパガードリナメル

アパガードスモーキン / アパガード

アパガードスモーキン

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おお〜(*'▽'*) 専門的でさすがっっ😙🎵 わたし知覚過敏だから、知覚過敏に向いてるやつ気になる〜😊

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@ayaka1220知覚過敏の人って多いんだよねー😭 シュミテクトもいいんだけど、これはステインも取ってくれるからおすすめよー💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごく参考になります👏👏 さすが本業の方、お恥ずかしながら私はアパガードしか知りませんでした😅😅 クリップしまーす📎❤️❤️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@tomoemoe知らなくても当然ですよー 基本歯医者さんでしか売ってないものなんで💦 参考になったら嬉しいです💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gabu_paru_0531歯医者さん怖い😱笑笑 でも行かなきゃですね👍👍

• まむ

まむ めちゃくちゃ参考になります🙌💕 私、年末に矯正が終わってやっと自由に歯を磨けるのがうれしくてホワイトニング効果あるもの探してるところでした✨ 🖇させてくださいませ🙏💗

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@orange_mammam矯正お疲れ様でしたー!😆 大変でしたよね😭 是非戻らないようにリテーナーを使ってくださいね💕 けっこうリテーナー使わないで戻ってしまう方多いので、、😥 本文で書いた通り、歯を白くする歯磨き粉はないのですが、ステインが取れるだけで白くなったように見えると思います💕 矯正してた方は歯の表面がざらついてしまうことが多いのでアパガードリナメルがおすすめですよ✨

• まむ

まむ @gabu_paru_0531わかります😭💦よくつけ忘れちゃってます😭 忘れないようにつけます🙋‍♀️🙋‍♀️✨ コーヒーとか大好きでステインきになるのでそういうのをある程度とるだけでも💕 アパガードリナメルですね😍✨ありがとうございますー🙏💕参考にします❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さすが本業👏🏻 アパガードはさ、芸能人は歯が命でしょ?🤣 あとは知らなかったヽ(○´3`)ノ 私歯しみまーす😭

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miそうそう!懐かしいCM🤣 これ全部歯科医院専売だから基本歯医者さんでしか売ってないから知らなくて当然だよー☺️ 歯がしみるなら歯医者さんちゃんと行って!🦷

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 私は歯医者さんを途中で投げ出す人です😭 ごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_mi(*`ω´)ノコラー ちゃんと行かないとお尻ペンペンよ!笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 えーん(。>_<。) ごめんなさーい……━━━ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡歯って大切よね😊 私も歯医者にはだいぶ貢いでるわ🤣 ホワイトニングはしたことないけど、興味ある✨ 歯磨き粉も探してたから、すごく有り難いよ😳✨ 早速探してみるね💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhw歯は保険外の入れようと思ったらけっこうな金額になりますもんね💦 ホワイトニングも昔よりいい薬品ができて楽に白くできるようになりました💕 歯磨き粉はルシェロは歯のくすみ取り、アパガードリナメルはツヤ出しという感じです☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabu_paru_0531そうそう。 熾烈矯正もしたし、銀歯やめてセラミックにしたからなかなかの値段だったわ😇 でも、歯って大切だしね。 みなみに、のんちゃんも言ってるけど私もマウスピース使ってる🙋‍♀️ 無意識のくいしばりは治せないから大変ね😭

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwかぜさんも歯にけっこうお金かけてるんですね💦 歯も顔の一部だと思うからキレイに治してる人は清潔感を感じてしまう笑 まぁ、職業病かもしれません😂 マウスピースを使ってる人は多いですよー 私ももう何年も使ってます😆 食いしばり、起きてるときは気をつけても寝てるときはどうにもならないですからね💦 マウスピースすると歯をガードできるので使い続けたほうがいいですね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabu_paru_0531そうそう、10代の頃は歯並びがコンプレックスで、高校出てすぐ矯正したよ😊 歯って清潔感でるよね、分かる‼️ 私も最近は着色汚れが気になりだした😅 マウスピースないと、もう何か物足りない🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)すごいありがとうpostです!🥺💓 前は矯正してたんですけど 前は全てセラミックにしちゃいました。 歯ぎしりがやばいのでマウスピース 作ってもらったんだけど穴空くのはやばいですか?

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@lavender_nonそうなんですね! お金もけっこうかかったでしょうけどセラミックはキレイですし、変色もしないのでいいですよねー💕 マウスピース穴あいちゃうんですね💦 それはけっこう歯ぎしりしてると思われます💦 穴があく人はいるんですが、どのくらいの期間で穴があいちゃうかにもよりますが、、、 穴が空いたらマウスピース作り直す必要があります😥 歯ぎしりがひどい方は噛み合わせに問題があるのかもしれません😭 歯医者さんで相談してみてくださいね✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gabu_paru_0531そーなんですよ〜😭😭 歯切りPowerがえげつないみたいです 友達とかは歯医者さんで食いしばり防止のために ボトックス打ってる子もいるみたい、、 わたしも歯医者さんで作り直そう! ぱるさんに相談してよかった💓 ありがとうございます!🥺

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@lavender_nonいえいえー 歯は大事ですもんね💕

• hydrangea✨

hydrangea✨めちゃめちゃわかりやすいです〜🙏❤︎歯磨き粉ってなんとなくで選びがちなので勉強になりました☺️♫

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fukuro_love特に何の問題もない人はなんとなくで選んでいいと思いますよー☺️ 歯磨き粉も昔より効果が高い良いものが増えてます😆

• さこ

さこ今日、歯のクリーニングしてきたとこです! 歯科衛生士さんと歯みがき粉の話せずに芸能人なら誰に似てるか話してました。(笑) 歯みがき粉、参考になります。 アパガードって有名だからそれだけは知ってました。 私は歯がしみるのでシュミテクトのホワイトニング使ってます。 私は歯の磨き残しもあるみたいで意識して磨くように心がけます(^3^)/宣言!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kijitamago衛生士さんと仲良しなんですねー😆 アパガードも色んな種類があるみたいでこれは歯科専売品になります! シュミテクトも効果ありますよね! 私も知覚過敏なのでずっとシュミテクト使ってました! 意識して磨くだけで全然違うと思いますよー☺️

• M★chi

M★chiごめんなさい🙏歯科医さんが(医院長が)茶髪にチャラ男で辞めたことがあります🤣歯磨き粉もたくさんあって迷ってたからすごーく参考になりました♡

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@m0621歯医者ってけっこうそういう人いますね💦 そういう人ばっかりではないのでぜひ信用できる歯医者さんを見つけてくださいね💦 参考になって嬉しいです✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱるちゃん❤ 知覚過敏だから、松風の歯磨き粉が気になる❣️❣️。 歯医者さんが、ステインは取れても元の歯の色は変わらないならと言ってたのを思い出したよ😄💕。 良い投稿有難う😘💖。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9松風のは新発売なんだよー😆 松風は歯科材料でも老舗なんで良いものだと思う!👍 ゆきちゃんしっかり歯医者さん通ってるみたいでえらい! 歯も顔の1部だから大事よね💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@gabu_paru_0531歯が強くて、あまり通ってないの😅💦。 固いものもガシガシ食べちゃう😁✌️。 歯も顔の一部とは名言❣️❣️❣️。 歯並び悪いのがコンプレックスなのよね😭。 前歯が真っ直ぐじゃないの😭。下の歯も綺麗な歯並びじゃない。去年から、右上の親知らずが急に生えてきた!!歯医者に行くべきかな🤔。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9虫歯になりにくい人なんだねー💕 それはいい事だ😆 でもそういう人は歯医者に定期的に行かないから逆に歯周病が進行してしまってる人も多いから気になるところがなくても定期検診は行ったほうがいいよー🥺 歯のクリーニングも定期的にしたほうがいいしね✨ 親知らずが生えてきたからといってすぐ抜かなきゃいけないというわけではないけど最近歯医者さん行ってないなら1回行ってみてねー☺️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@gabu_paru_0531その通りなの!! 歯が強いから、つい歯医者さんに行かなくなる。良くないよね💦。 知覚過敏もあるから、ちゃんと行かないと!! 親知らずの事も、行ったら聞いてくる😄❣️。 丁寧に答えてくれて有難う❤️🧡💛。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、もーちょいで終わりの時になぜか行きたくない病が発症する(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaqそういう人けっこういるなぁ 疲れちゃうのかね。 でも途中でやめるのが1番ダメよ!💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531はいっ!(`・ω・´)つ、次勇気が出たら行ってくる。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!ぱるちゃん(`・ω・´)ゞビシッ!! さすがです✨プロはやはり違うね💖✨ めっちゃ参考になる‼️‼️ そんなカッコイイぱるちゃんがまま、大好き なのだ💕💕本当こういうの嬉しい! もちろん📎👍

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@yukiko54ゆき姉ありがとう!😆 仕事となるとまじめになる私だよ笑 参考になったら嬉しい💕😆 ゆき姉の愛を受け取って今日もがんぱる!笑 スペシャルケア的に週に何回か使うだけでもいいと思うよ☺️

• しゆ❄

しゆ❄ぱるちゃんこれはすごい👏👏👏✨ こういう歯磨き粉使ってみたいし勉強になったよー🥺

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@shiyu_jeしゆちゃんありがとう💕💕 けっこうお高めのものが多いからスペシャルケア的な感じ週に何回かで使う感じでもいいと思うよー😆

歯磨き粉ランキング

リペリオ

ライオン

キシリデント

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)