• Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

Shanny Non non Shanny Non nonの口コミ - Shanny Non nonを飲んでみました。

PR Shanny Non non

Shanny Non nonを飲んでみました。 天然UVケア成分のニュートロックスサンが高配合されています。 飲み続けるほど、焼けにくい肌になる日焼け対策サプリです。 日焼け止めを塗るだけでは防ぎきれない紫外線ダメージを内側から徹底ガードしてくれます。 肌はもちろん、目や髪も紫外線からしっかり守ってくれます。美白ケアや老化ケアにも役立ちますね。 そして、高配合の証、日傘ロゴマーク取得済みです。 私は知りませんでした。 日傘マークがあるとニュートロックスサンが高配合らしいですね。あなたは知っていましたか? 4種類のビタミンと、美容成分まで入っています!飲んだら、日焼け止めだけでなく、肌も綺麗になれそう! 1日に、2〜4粒飲みましょう。 これは健康補助食品(サプリメント)になるんですね。 基本的に私は外に出るのが嫌いだからあまり外に出ないけど、 今年は子供が小学校に入学するし、暇な時間に仕事しようかな?とか甘い考えしてます。考えてるだけ。 出勤する時とか、日に当たることが増えるかもしれないし、飲んでケアしたいと思います。 原材料名を見てみると、色々と入ってる。聞いたことがあるものもありました。 で、ちょっと文句言いたいのはここ。 箱の中から出てきたパウチ。過剰包装では無いでしょうか?ゴミ増えますよ。 パウチもしっかりしてるんだから、箱要らんと思いますが、何か意向があるんでしょうね。私には分からん。 パウチから開けて出してみました。 丸くて飲みやすそうな形。いつも2粒飲んでます。飲み忘れることも多々あります。 でも飲んでる時の方が、なんか気分的に楽。日焼け止めしてる感じがするから。 株式会社ヴァンクリーフさんのブログリポーターに参加中。 #日焼け止め #ニュートロックスサン