• Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shanny Non non/Shanny Non non/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Shanny Non non Shanny Non non(美容サプリメント)の口コミ「強力な紫外線が降り注ぐスペインの地中海沿岸..」

ティーライフ
  • ティーライフ

強力な紫外線が降り注ぐスペインの地中海沿岸に生息する「シトラス果実」と「ローズマリー葉」から抽出された100%自然由来成分でポリフェノールがたっぷりの「NutroxSun(ニュートロックスサン)」が飲む日焼け止め成分として話題ですね。 ・ そんな天然UVケア成分「NutroxSun(ニュートロックスサン)」を高配合したサプリがあるというので今回使ってみたのが「Shanny Non non(シャニーノンノン)」です。 ・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ Shanny Non non(シャニーノンノン) 容量:60錠 単品購入:¥4,980(税抜)   定期購入割引あり ・ ☆ニュートロックスサン配合 ☆美容成分配合 ☆4種類のビタミン配合 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 飲み続けるほど焼けにくい肌になる日焼け対策サプリで、塗るだけでは防ぎきれない紫外線ダメージを内側から徹底ガードしてくれるんっですって。 ・ 肌はもちろん、目や髪まで紫外線からしっかり守り、美白ケアや老化ケアにも役立つというから嬉しいですね。 ・ ジッパー式のアルミパウチパッケージに入っているので、このまま携帯もできて、出先でも摂取することが出来ますね ・ 取り出してみると、ベージュ系のカラーの錠剤タイプのサプリメントで、1粒が小さめで飲みやすいサイズですよ ・ 1日2~4粒を目安にお水やお湯で飲めばOKです。 ・ 口に入れると、まずローズマリーの香りが感じられ、舌にのせると柑橘系の酸味をほんのわずかに感じたので、これはきっとシトラス果実によるものでしょうね。 ・ ナチュラルなハーブ系の風味なので嫌みが無いですし、苦さも無い小粒タイプなので、すんなりと飲めちゃいます。 ・ 抗酸化作用のある成分が高配合されているので、飲んでいると確かに肌調子もも体調も良いですよ ・ 冬でもけっこう日差しが強く感じられる日があって、車などに乗っていると日焼けが心配になる事があり、顔はUV効果のあるファンデーションを塗っているのですが、今の時季は手や首回りなどに日焼止めを塗らずに出かける事が多く、しまった~って事があるんですよね。 ・ そんな時でも、このサプリを飲んでおけば多少安心感が違います。 ・ これから春に向かって、紫外線対策は必須になるので、今の時期からこのようなサプリを飲んでおくことで、焼けにくい肌へ導いてもらおうと思います。 ・ UVケアサプリとしてだけでなく、美容と健康にも同時にアプローチしてくれるので塗る日焼け止めと同じように、これからの習慣になりそうです。 ☆彡 #ShannyNonnon #シャニーノンノン #UVケアサプリ #美容 #健康 #サプリメント #UVケア #紫外線対策 #ニュートロックスサン #天然UVケア #美白ケア #老化ケア #美活 #美肌ケア #美容好きな人と繋がりたい