0e3451ebbf260ff2a618b0da 1563421989 thumb

ラッシュインターギャラクティック

• インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ インターギャラクティック(入浴剤)の口コミ「#LUSH#バスボブ#キラキラ#癒し#バス..」

pistàcchio
  • pistàcchio

#LUSH#バスボブ#キラキラ#癒し#バスタイム LUSH原宿店で購入したバスボブ 娘がお小遣いで購入 購入時にキラキラがお風呂から上がっても体などに付きますが、自然素材なので害はないです!と、説明あり 購入後もったいなくてしばらくはお部屋に飾り香りを楽しみました 2週間しても香りは持続 香りで癒され 見てるだけで心弾み 目で癒され 実際使ったら、お肌がしっとりすべすべ 使用感でも癒され お風呂のお湯もキラキラ✨ 上品すぎるキラキラ またまた癒され キラキラがつくと説明あった為、あえて娘と頭まで湯に浸かり お風呂から出ても全身、光によりキラキラ もちろん上品なキラキラ お風呂から出ても癒され 何度この1つのバスボブで癒され、心踊ったか 買う時はちょっと高いなぁと思いながら購入したけど、価値あり 女性なら誰もが最高のひとときを送れる逸品 娘と私とで1つずつ購入したので、また使用するのが楽しみ そしてまた買いに行こうねとベッドの中で話しながら眠りにつきました

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

ロケット サイエンス / ラッシュ

ロケット サイエンス

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2035件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

pistàcchioさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ インターギャラクティック

• 約200g: 830円
2015/9/4
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
バスルームにいながら、遥か遠くの宇宙を漂っているような気分に浸れるバスボム(入浴剤)です。 まばゆい星々を放つ魅惑的なバスボム『 インターギャラクティック 』を使ってバスルームをあなただけの宇宙空間へ。 お肌をさっぱりさせるペパーミントの爽やかな香りと、バスボムから溶け出したネオンカラーがブレンドされたらロケットに乗って出発です。ポッピングキャンディの奏でる音があなたを天の川へと連れ出し、星たちがまばゆい渦を見せてくれるでしょう。さらに星座が混じり合い弾け鮮やかな宇宙を描き出すと共に、何層にも重なったベチパーとシダ—ウッドの温かな香りが広がっていきます。 穏やかな香りが体中に満ちたら、それは旅の終わり。惑星の軌道から離れてゆっくりとインターギャラクティックの旅から戻りましょう。 ■香り ペパーミントの爽やかな香りにベチパーとシダ—ウッドの香りが絡まり、複雑な深く穏やかな香りを放ちます。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。