0e3451ebbf260ff2a618b0da 1563421989 small

ラッシュインターギャラクティック

• インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターギャラクティック/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ インターギャラクティック(入浴剤)の口コミ「LUSHのバスボムインターギャラクティック..」

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓
  • ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

LUSHのバスボムインターギャラクティック紹介🌟🌌 実演映像📷🎶とバスボム豆知識も💡 はい!はじめまして~( ˘ᵕ˘ ) ぴよ と申します🐤💓 LIPS💓初投稿になります!! これから沢山の美容用品をご紹介していきたいと思いますのでよろしくお願いします! それじゃぁ~LET'S GO~⇢!! ❣❣記念すべき 第1弾❣❣ LUSH様の バスボム🛀 を紹介したいと思います🎶 インスタで、お湯が🌌宇宙🌏のようにキラキラするっ!と、ずっと気になっていた ✨インターギャラクティック🌏🌙 をご紹介します( ˘ᵕ˘ )♡ バスボムって何や…?? って方いらっしゃいますか? バスボムはLUSHでも大人気の入浴剤になっております♡ 1個400円程度~1700円単位の物が揃っています( ˘ᵕ˘ )確か… 今回は税込850円のこちら。#インターギャラクティック と! 同じく税込850円の#シンクピンク (こちらはピンクでキラキラ✨する)の入浴剤を GET🏃❣ してきました~♡ このインターギャラクティックは、本当にビックリ!∑(๑ºдº๑) なんとお湯が濃い青色になるんです!!💙🐳 動画4枚目のようになりますよ🎶(歓喜の声が…すみませぬ😅) ギャラクシーな感じ(?) に キラキラとラメが入っております🌏 名前の通り宇宙のように青色お風呂です!!! お湯をすくい上げると……「きらきらぁ✨」と細かいラメ♡ 店員さん曰く このラメは溶けるようになっているのでそのまま流して大丈夫との事でした🎶 お湯に入れた後、ポコ!ポコ!という音と共に青色、ピンク、黄色の泡が浮かびます。 それが可愛く綺麗で見ている時も楽しめますよ♡♡ そして入ってみると、、 あらびっくり! 私、普段冷え症でお風呂に入って湯船に浸かっても汗が出なくて寒いまま出る事が多いんです…(どなたか発汗作用を教えてください←) ですが、さすがLUSH💙!! 汗がぶぁぁっと出て、とてもさっぱり爽やかな気持ちになりました!ビックリですね~ 成分は写真2枚目に貼っておきます♡♡ その後、濃い青なので浴槽に色移りが心配でしたので1回楽しみ流してしまいました……😭 ★ここでお得情報★ LUSHの丸いボムは大体の場合、真ん中に切れ目が入っております。 そこにマイナスドライバーを当て、トンカチでトントンっと叩くと形は歪になってしまいますが2つに割れますので、2回分使えるとの事です!(Yahoo知恵袋参考) 850円と1回では高価で確かに勿体ない感がありますもんね…😣😖😭 私は割るのも挑戦してみてから、 色味、見映えが気になり、割ったけども丸々一個入れました♡ すくい上げるとキラキラして、泡も綺麗でずっと入っていたくなるお風呂タイムでした❣ 自分へのご褒美、疲れた時、リラックスしたい時☁🛀☁ 是非、LUSHのバスボムを購入してみてはいかがでしょうか💜 最後まで見ていただきありがとうございました🎶 いいなと思いましたら、いいねとフォローお願い致します。 コメントも気軽にしてくださいね🎶_✍ これから、購入品や現在あるコスメ沢山紹介していきたいと思います💄💋✨ でわでわ~✋ ぴよ🐤 #LUSH#バスボム#インターギャラクティック #お風呂#リラックス#原宿#キラキラ#ご褒美#泡風呂#匂い#発汗 #はじめての投稿

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんぴよ🐤さんこんばんわ😃 このバスボム、きれいでとても面白いですね〜😍✨ 半分こして2回分とはなかなかいいアイデアですね🎵 贅沢な時間ですね🛁✨

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@poporon13ぽぽろんさん💓こんばんわ🌙.*·̩͙ 面白いですよね!!! 850円と入浴剤としてはお高めで悩んでいたのですが、丁度 店舗内でカップルの男の子が、砕けば良いんだよ!と言っているのを聞いて👂(笑) 丸いボムが可愛いのにー…と思いましたが、いいアイディアかも…と思って調べて、半分こに出来る方法を実際にやってみました💓💞 2回分できるのでお得ですし、砕くのも楽しかったです🍀❣笑

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ インターギャラクティック

• 約200g: 830円
  • 200g: 755円
2015/9/4
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
バスルームにいながら、遥か遠くの宇宙を漂っているような気分に浸れるバスボム(入浴剤)です。 まばゆい星々を放つ魅惑的なバスボム『 インターギャラクティック 』を使ってバスルームをあなただけの宇宙空間へ。 お肌をさっぱりさせるペパーミントの爽やかな香りと、バスボムから溶け出したネオンカラーがブレンドされたらロケットに乗って出発です。ポッピングキャンディの奏でる音があなたを天の川へと連れ出し、星たちがまばゆい渦を見せてくれるでしょう。さらに星座が混じり合い弾け鮮やかな宇宙を描き出すと共に、何層にも重なったベチパーとシダ—ウッドの温かな香りが広がっていきます。 穏やかな香りが体中に満ちたら、それは旅の終わり。惑星の軌道から離れてゆっくりとインターギャラクティックの旅から戻りましょう。 ■香り ペパーミントの爽やかな香りにベチパーとシダ—ウッドの香りが絡まり、複雑な深く穏やかな香りを放ちます。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。

2021年03月05日(Fri)