• ゴールド フィーバー/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴールド フィーバー/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゴールド フィーバー/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゴールド フィーバー/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゴールド フィーバー|ラッシュを使った口コミ 「LUSHのラメ入り泡風呂が可愛すぎる🥺🛀🏻..」

チャンユカ
  • チャンユカ

LUSHのラメ入り泡風呂が可愛すぎる🥺🛀🏻💕✨ 割って使うから意外とコスパいい◎! この2種類にハマってる🥺💓💓 #ゴールドフィーバー #インターギャラクティック ゴールドフィーバーは割って使うバブルバー(泡風呂)🛀🏻💕 4等分に割るからコスパいい🙆🏻👌✨ お湯が艷めくのゴールドになって、その中にキラキラのゴールドラメが🥺💖 見た目もいいし、泡風呂で気分あがるし、泡までキラキラしてくるし、香りも好き😭💓💓 今ちょうど切らしててそわそわ( ´・ω・`) ネットで頼むか店頭に行くか迷ってる😅 インターギャラクティックはバスボム(入浴剤) 基本的には1回で使うものだから少し高くも感じるんだけど、爽やかな香りに癒されて真っ青なお湯にたくさんの多色ラメがこれでもか!とたっぷり煌めいてもう幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ ずーっとお湯を眺めています🤩💓💓 まるで宇宙を思わせるバスタイムは至福の時間です🚀🌏💕✨ どちらもお肌がスベスベになって🙆🏻👌✨ 身体にはほんのりラメが付くのでシャワーでサッと流してあがります😆🤍 凝視してしっかり探すと肌に付いたラメを発見できる…ぐらいの付き具合です😌 (シャワーで流せばほとんど落ちていきました) ちなみに写真に写ったピンクのバスボム。 使ったけど印象薄くて特に書くことなかったのですみませんがスルーいたしますε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘ キラキラのお風呂、是非お試しあれ☺️💓💓 #ラッシュ #LUSH #バスタイム #お風呂 #入浴剤 #バスボム #泡風呂 #美肌

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さんピンクは印象薄くて…のくだり笑っちゃいました笑 チャンユカさん正直ww🤣

• チャンユカ

チャンユカ@lips_aoiちょっとアホみたいな文章でごめんなさい🤣🤣 本当に印象に残らなくて色も変わらないから後半に別の入浴剤足しちゃって記憶から消え去っちゃった😆💕

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)