• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

毎日が晩餐|ラッシュ他、2商品を使った口コミ - 最近前より化粧をする頻度もあがり、必然的にクレンジングをする回数も増えました。

最近前より化粧をする頻度もあがり、必然的にクレンジングをする回数も増えました。 性格上どうしてもダブル洗顔してしまいがちなので、肌に優しい洗顔アイテムを新調しようかと。 実はひたすら優しげな無香洗顔料が2つあるのですが。洗浄力と香りがいまいち満足出来ない。で、昨日たまたま通りかかったLUSHに吸い込まれてみました🤣 LUSHと言えば20年前くらいから一時期私の中でバズっていた事があり、随分と買い漁っていたなぁと懐かしい✨💦 ●購入品● "毎日が晩餐" Let The Good Times Roll クレイタイプ洗顔料 ポップコーン🍿の甘い香り! ベースのタルクが肌に密着し、汚れや余分な皮脂を吸着。粒子の大きさが異なる2種類のトウモロコシパウダーがスクラブとなって毛穴の汚れや古い角質を除去。 コーンオイルの働きで洗い上がりは吸いつくようなしっとり潤肌に。 "抱擁の満月" Full Of Grace ソリッドフェイシャルオイル 乾燥とくすみを防いで、満月のように輝きを放つ美しい素肌に クリームや美容液前に使ういわば導入的美容オイルらしいです。手のひらや肌で溶かして使います。 植物由来のバターやオイルが角質層まで浸透し、ベタつきを残さず、吸いつくようなしっとりとした素肌に導く。ふっくらとした肌触りに整えるローズとカモミールの優しい香りに包まれてフェイスマッサージを楽しみながら、お肌が本来持つ美しさを引き出しましょう。 ムルムルバターがお肌の水分を保って蒸発を防ぎ、ローズやポートベローマッシュルームのエキスがお肌のキメを整えてなめらかに。 懐かしさにテンション上がって色々買い込みそうになりましたが、グッとこらえてこの2つに。 使用感と洗いあがりは満足いくものでした💕 毛穴も綺麗にうるっと洗い上がるし、導入美容オイルを組み込んだ後はよりしっとりいい感じだったもの。 20年前よりも肌に不足してるものが沢山ある飢餓状態だからか、良さが実感できている💦 ハマってたあの頃は正直そこまで実力は分からず使ってた😭 でもやっぱりちょっと舞い上がってたかな💦 私、スクラブ買っちゃったじゃん💦 クレンジング後にはちょっと刺激が強い? まぁ、使用期限とコスパから言ってもスペシャルケアの部類として使って行くとして。 次近くに行った時にはスクラブじゃないマイルドな洗顔料をゲットしてこよう! 抱擁の満月とか朝晩使ってたらほんと乾燥知らずになれそうだな💕なんかテンション上がるし✨ やっぱりコスメには優しさだけじゃなくてアゲ感も求めたいシエです😋 余談ですが、日曜日の父の日にチビ2人と旦那さんが楽しいバスタイムを過ごせたら、と高いなと思いつつバスボムも1つ購入🤗←写真2枚目 🌎の様なバスボムが溶けると、マーブルカラーにラメがキラキラ輝くGalaxyなプールの様になるそうな✨💕 グレープフルーツやらミントやらの爽やかビターな香り。 因みに旦那さんへの父の日プレゼント🎁は、フットメジの黒い足型スクラブバーと靴に振りかける👞消臭パウダーにしました( ͡° ͜ʖ ͡°) #最近のスキンケア #映えコスメ #スクラブ #LUSH #自然派コスメ #乾燥肌 #バスタイム

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

入浴剤ランキング第33位

めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

入浴剤ランキング第118位

しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• coyupan

coyupan凄い!本当にポップコーンが入ってる🍿!!! ラッシュわたしも一時期ハマってました(*´pq`) 日持ち?がしないので使うのやめてしまったんですけど、シエスタさんの投稿見てたらまた使いたくなっちゃいました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqそうですね!ご褒美アイテムとしてだったら良いかもですね(*´ω`*)✨たまに匂いが、うっ😢っていうのあるけどラッシュの洗い流した後のツルツル感好きなんですよね💕

• シエスタ

シエスタ@coyuLUSHはアイテム絞ってたま〜にお肌のご褒美アイテム的に買うのがいいですよね!イベント的というか。 で、集中的に使い切る!! 昔は使いきれてませんでした💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》gahoもLUSHハマってた(もはや同じくバズってた)頃があったぜ〜💖好きすぎて、キッチンのスタッフになろうと本気で考えてた笑 抱擁の満月、なんか良さそうだなぁ〜。久しぶりにLUSHに足運んでみよかな!?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqほんとうかわからないけど、働いてた人の感想だったから、本当なのかなって思ったんだよ💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxなんかちょっとショックだわ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqだろう?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ⁈何そのシステム⁈ ブラックじゃん⁈怖!ガーン ∑(ΦдΦil!)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq調べに調べたところ、スタッフのほうは、売れないものとかさばけなかったものとか買取(スタッフ価格で)になるものが多いらしくて、それが嫌で辞める人が多いらしいんよ。だからスタッフの応募は辞めたんだ〜💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxやっぱりうちらの世代一度ハマったっていう人多いはず! 私もスタッフとしてパートでもいいから働きたーい💕 女子は行くだけでも楽しいよね、LUSH。 たまに苦手な匂いあるけど💦

• 札幌さか子

札幌さか子ポップコーン衝撃すぎ!!✨LUSHはタイトル(?)が面白いからついつい吸い込まれるように色々欲しくなっちゃいますよねー♡

• シエスタ

シエスタ@sakako_sapproですよね! 私ただでさえ変わったデザインやコンセプトのものとか好きで💦 コスメなのに〇〇、とか凄く変わった見た目や香りとか弱いんですよねー、すぐに試したくなっちゃう✨ 洗顔、洗い上がり超しっとりで気に入ってしまった❤️ パワーマスクとかスクラブ系は順々にゆっくり片端から試してみたい💕 チョコレートのとか、抹茶色したハーバリズムとか💕 ウズウズッ!(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1922件
洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔料のランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第8位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

入浴剤ランキング第10位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

入浴剤のランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第6位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)