• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「#Gina2020-21winter#雑誌..」

pistàcchio
  • pistàcchio

#Gina 2020-21 winter #雑誌付録アイシャドウ 年末に購入したものです 買ってから可愛いと思いつつしまったままになってた 今日使用してみたら、付録とは思えない粉質の良さとクリームアイシャドウのしっとり感良かったです 粉とびは少しあるけど、クリームシャドウを付けてからカラー乗せるのでベース代わりになって良かった 3パターンのシャドウバレットで付録ってステキ ちょっといつもと違うアイシャドウ使いたいなぁって時にとても良いと思います

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

pistàcchioさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社