• 湯ったり周遊パック/旅の宿/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

旅の宿 湯ったり周遊パックの口コミ - 夜分に失礼します♫ 雑談付きでご紹介させて頂きます♫

夜分に失礼します♫ 雑談付きでご紹介させて頂きます♫ 入浴剤のご紹介ですが↓ 心身疲れた時はお風呂の中で 妄想旅行に行きます!笑 この旅シリーズがいいんです♫ LIPSをやっている方々はもお住まいも 職業、学生、様々で 中には色んな事も抱えて悩んで居る 方々も最近投稿からいっぱい お目に致します。 ↑ちょっと気になり心配になりすぎたので 書かせて頂きます。 人生色々あるよね〜 いい日も悪い日も、、 手に何も付かない時も、、 学校行きたくない日もあるよね〜 仕事行きたくない日もあるよね〜 主婦したくない日もあるよね〜と 様々な理由があるかと思います。 悩みがつきないよね〜 私🖐そんな日は何もしません!笑 携帯も放置して無になります!笑  ↑きっと色んな理由があり これが出来ない方も沢山いらっしゃると思います。 大人の私でも気持ちや感情の コントロールはいまだに難しいです。 若い子はもっと難しいかもしれません。 私自身もうまく発散出来る方では ありませんが ここで大好きなコスメを見たり それだけで癒やされたり気分転換に なる時が いっぱいあります♫ 急に書きたくなったのでまとまりのない 文章で失礼しますが書かせて頂きました。 雑談は片隅にでも置いておいて下さい(^^) とりあえず皆さん無理をしないで下さい❢ 自分を大事にしてください❢ 何かに悩んでいたら コスメ関係なく#雑談投稿 をうまく使ったりしても いんじゃないかな?!そのための #雑談投稿 かもしれないよ?! ヘルプミーって言ったらLIPSの優しい方々が 現れてくれるよ♫ 長々読んで頂きありがとうございますm(_ _)m #入浴剤#雑談投稿#LIPS#悩み

おすすめアイテム旅の宿×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
にごり湯シリーズパック / 旅の宿

にごり湯シリーズパック

匂いもとってもやさしい香りで、本当に温泉旅行に来た気持ちに♪

旅の宿 にごり湯 ほのかな金木犀の香り / 旅の宿

旅の宿

旅の宿 にごり湯 ほのかな金木犀の香り

湯ったり周遊パック / 旅の宿

湯ったり周遊パック

オープン価格
旅の宿×入浴剤の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。ここちゃん💝✨ すごく優しい投稿で心が(´꒳`)ホッコリ🍵 になれたよ(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 私も、何も出来ない日は何もしないんだ♪笑 お風呂って癒されるし、入浴剤てワクワクして楽しいよね😆💕💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@fresh_cosme_i4jiあこー❢❢ホッコリしてくれて良かった(*^^*)凄い悩んでる投稿なんて見ちゃった時には放って置けなくてね〜何か伝えられたらなぁって。。帰ったら別府行ってくる!笑

• くま🧸

くま🧸コチャンさん❤️ 私もこの旅の宿シリーズ大好きです!ほっとする香りですよね😍 雑談投稿に頼りきりの私ですが、書くだけでもすっきりするし、コチャンさんはじめ優しいみなさんからの励ましの言葉でいつも元気付けられてます😭💕 携帯OFFの日とか、何もしない日、すごく大事だと思います!中途半端にしてしまうと結局疲れや悩みを長引かせちゃうよなあと私も思います。実際は難しいけど🤣 改めて、今日の午後は何もしないぞ!と思わせてくれた大切な投稿でした💕ありがとうございます💕🙇‍♀️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@sensitive_bearくまちゃんお疲れ様です♫この入浴剤良いよね✨うん❢本当に実際は難しいんだよね♫凄くわかるよ〜! アタシもくまちゃんのカワイイ投稿とか見て癒やされてる一人だよ(*^^*)ありがとうねっ(´(ェ)`)♡

• 辞めます。

辞めます。ここちゃんー✨ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ ここちゃんの優しさがとても伝わってきたよ😭💕💕別府行ってらっしゃい♪✨ゆっくりね〜😘💕

• しゆ❄

しゆ❄コチャンさん雑談興味深く読んだよー🥺 わかる…。 何もしたくないときはスマホ放置でボーーーーっとするかひたすら漫画読んでる😁 皆いろいろあって、自分なりの乗り越え方して頑張ってるよね🤔

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiyu_jeしゆちゃんお疲れ様っ♫雑談を深く読んでくれてありがとうm(_ _)m♫なかなか切り替えって大人でも難しいよねぇ〜!笑泣 毎日格闘じゃ\(^o^)/

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報旅の宿 湯ったり周遊パック

オープン価格
近くの旅の宿取扱店舗はこちら
「旅の宿」3種のシリーズパックの全種類を2包セットにした、26包入りお買い得ボリュームパック ・とうめい湯(登別・草津・箱根・白浜・別府) ・にごり湯(十和田・奥飛騨・信州白骨・霧島) ・しっとり湯(湯沢・有馬・道後・湯布院) ●「温泉ミネラル」、「温泉含有保湿成分」、「温泉含有香気成分」、「生薬」配合 自宅にいながらにして、温泉気分が味わえます。 <配合成分> ・温泉ミネラル(炭酸水素ナトリウムなど:有効成分)-温浴効果を高めて血行を促進し、体を温めます。 ・温泉含有保湿成分(メタケイ酸ナトリウム)-肌がつるつるします。 ・温泉含有香気成分-温泉の源泉水の採取・研究により生まれたリラックス感のある香り成分です。 ・生薬(チンピ・トウキ:有効成分)-温浴効果を高めて血行を促進し、体を温めます。 ※「しっとり湯」には、トウキのみ配合。 ・保湿成分(ハトムギエキス散、乳糖):「しっとり湯」のみに配合。 <効能> 疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、あれ性、あせも、しっしん、しもやけ、ひび、あかぎれ、うちみ、痔、産前産後の冷え症
クラシエ
2019/11/12
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2024年04月23日(Tue)