1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヌード二重まぶたシール(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!私の一重事情をお話しし..」

まぁぶぅ
  • まぁぶぅ

私の一重事情をお話ししたいと思いますっ( 。゚Д゚。) 画像を見ての通り重たい一重で、まぶたのびのびなんです😭 と言うのも、中1からアイプチなど二重アイテム使い初めて、かれこれ19年、、、型はあるけど、定着しないまま今の状態😥😥 プチ整形も考えたくらい😞 まぶたの調子が悪いときは、嫌になるくらい酷くて、全然違う幅広の位置に安定感のないへんてこな二重できます😖😖 そうなった時はどんなアイプチ、アイテープでも、もちろんこのテープでも手に負えず、テンションガタ落ちなんです😞😞😞 でも、普段はもっぱらこのアイテープ愛用!私には一番合ってますっ😃😃⭐️ いろいろつかってみたけど、結局ここに戻ってきました😄😄 私普段介護やってるので、日焼け止め+美容液塗ってるだけで、メイクしないんだけど、まぁーバレない(笑) 自己申告しないとバレない(笑) 周りに同じ境遇の人がいるとバレるんだろうけど、いないのでまったくバレません☺️☺️ ※アイテープ経験ありの人は見ると分かりますよねっ😄私も周りにテープしてるひといると、すぐわかります※ このテープ100円なのに、私的にはめっっっっっちゃ優秀♥️ 100円だし、試してみる価値ありますよっ( *´艸`) ただアイシャドーする時色は限られてくるかなぁ😰😰 茶系なら全然目立たないので、もっぱら茶系😂😂 目立ちやすい色もあるから、そこはチャレンジですねっ😊😊 そしてALBIONのハーバルオイルゴールド+フローラドリップ生活も、4日目になり、肌に変化がっ( ゚ー゚) 痒みなし。赤み少々。ぶつぶつ変わりなし。日中のつっぱり、皮剥けは完全ではないけど軽減。でも排卵期で顔に痒みが出ないとは、本当に神がかってるw w お肌もちもちで、顔が柔らかくなったの自分で分かるっ😊😊 今日はハーバルオイルゴールドでスペシャルスキンケアしましたっ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 長くなりましたが、読んでくれてありがとうございますっ(*^^*) 良かったら、いいねと気軽にフォローもお願いしますっ😍😍

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1900件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1954件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まぁぶぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヌード二重まぶたシール

DAISO(ダイソー)
大創産業