• ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヌード二重まぶたシール(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!おもーい奥二重が最近コ..」

ana
  • ana

おもーい奥二重が最近コンプレックスで 二重工事中〜♪ もちろん整形にかけるお金なんて持ち合わせてないので、いろいろ試してみようと思いこの間から始めたのがアイテープを貼り続けるってやつ(笑) ユーチューバーさんとかで貼り続けてたらクセ付いて二重になった!!!というのをきいたりした(うちの母もアイプチし続けて二重になったらしい)ので実践してみようと! わたしが使ってるのはもちろんプチプラ💰 ザ・ダイソーのヌード二重まぶたシールのポイントタイプです🌟 家にいるとき(寝てるときも)ずっっと貼り続けて1週間経つぐらいで、左目の二重幅が若干ひろがりました😳まさかこんなすぐ効果がでるとは! 右目の方が重いのか、なかなかひろがってくれません💔でも左目がなったんやからなると信じてこれからも続ける!!! 💙個人的良い点💙 ・なんと言ってもプチプラ!108円! ・ポイントタイプだと小さいし、色も結構自然なのでメイクのときも目立ちにくい!(大きいサイズのレギュラータイプもあります✨) ・片面タイプだから簡単! 埋没式?両面タイプ?のものは今まで使いこなせたことなくて、今回片面の小さいものでやってみたらめっちゃ簡単に二重作れたので、不器用な方にもおすすめです🤗 コツとしては少しずつ二重幅をひろげていくこと!欲張って最初から理想の二重幅にすると、やっぱりまぶたが落ちてきやすいらしいので徐々にひろげていくのが大事だと思います👀 今回つかってる二重テープは薄いので、めっちゃまぶた重い!!!って方はもしかしたら効果ないかもしれませんが、、、100均だし試してみる価値はあるとおもいます! こんな方法もあるよ〜とかあれば教えてくださるととても嬉しいです!💕

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2043件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2043件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1981件

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

anaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヌード二重まぶたシール

DAISO(ダイソー)
大創産業

2022年11月30日(Wed)