30秒で実感!目の下のたるみを引き上げてくれる目の下のたるみ用の化粧下地↓↓↓ピントアップアイセラム18g1944円(税込)若い頃に比べるとどうしても気になってしまう目元に早速使ってみましたが言われてみたらなんとな〜く………………目の下のたる...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
まぁぶぅさんの人気クチコミ
こんばんはっ☺️⭐️前にも少しお話ししましたが、あたりましたっ!まつげ美容液~💗💗💗届いてから毎日朝晩塗ってるけど、さすがにまだ何も変化は感じられないですね😅😅塗り心地はとっても良い😃😃チップも柔らかくて塗りやすいし、よくばって塗って痛い思い...
- 2020.02.03
こんばんは🌙😃❗今日は雪肌精CCクリームの紹介ですっ(*^^*)💗LIPSでも口コミの良い雪肌精のCCクリーム!!めっちゃ気になって買ってみました😄😄塗り心地は伸びも良くてバッチリ!!ただ、私の場合きっちりワンプッシュだと多いし、少なめに出す...
- 2020.02.09
さよなら、、、そしてありがとう、、、フローラドリップ、、、はいっ!と言う事で、本日は使いきりレビューいきたいと思います(*´▽`*)1/1に福袋で購入したフローラドリップですが、昨日使いきりました!1/1夜~2/27朝まで欠かさず使用したよ😃...
- 2020.02.28
こんばんはっ(*゜ー゜)ゞ⌒☆昨日アイジャム買ってきましたっ😃😃これ知らなかったんだけど、あまりの可愛さに購入してしまいましたっ😂😂買ってからLIPSで検索(笑)いろんな方が言っている通り、全てが本当のジャムみたい😍😍可愛すぎる💗良い匂いすぎ...
- 2020.01.30
こんばんは!LIPSさん通していただきました☺️☺️メイクカバーミスト!!すっごい気になってたので、ありがたいです♥️ありがとうございまぁすっ((o(^∇^)o))さっそく使用してみたのでレビューいきます!✂️✂️~使用方法~1️⃣メイク後、...
- 2020.03.05
こんばんは!今日はこのピントアップアイセラムについてです☺️まだ買ってはないんですねどね(笑)~簡単塗って30秒で体感~気になってお店のテスター塗り塗り、、、あれ?なんとなぁーく、気持ち張ってる感(笑)まぁ、鏡見ても分からなかったけどね😃私こ...
- 2020.03.08
商品詳細情報Pintup ピントアップ アイセラム
- Pintup(ピントアップ)
- 生産終了
- 30秒で体感!目もとにピーンとハリ感※2 目もとのたるみ※1用美容液 目もとの「たるみ」部分に軽くたたきこむだけで引きあがった目もとを長時間キープ。独自のクイックリフト処方が目もとのハリをアップさせ、若々しい目もとへと導きます。 ※1 メイク効果によるカバー ※2 うるおいによる効果
- 明色化粧品
- 2017/8/21
- 水、プロパンジオール、ベントナイト、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、ブルビネフルテスセンス葉汁、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、プラセンタエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、コーン油、キサンタンガム、(PPG-12/SMDI)コポリマー、カルボマー、BG、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、シリカ、酸化チタン、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、酸化鉄
|˙-˙)チラッ♡ こんばんは✨ 猫ちゃん可愛いですね! 私も少し前まで飼ってたんですよ🤭❤