1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヌード二重まぶたシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム! ずっと奥二重が悩みで、小学生の頃から ..」

な🐰🌷
  • な🐰🌷

ずっと奥二重が悩みで、小学生の頃から アイプチ を 続けてました … 泣 . ずっとアイプチをしてきたので、跡?ができて理想の二重幅のくせが何日か続く事もあるのですが、知らぬ間に奥二重に戻ってる… 😣 ってことが、よくあるので、二重の幅を作らないと不安な毎日です … 。 昔は、アイプチで二重を広げていましたが、やっぱり、アイプチって不自然ですよね … 。 そこで、いろんな種類のアイテープだったり、絆創膏だったり色々試してきた中で、私が1番 いい! と思ったアイテムがあります ♡ . それは … … … 、 DAISO の 《 理想のふたえ叶う! 》という 片面タイプのアイテープでした ❤︎ . もう、5年以上、このアイテープで二重幅を広げています ! 3枚目が元々の奥二重で、 4枚目がアイテープで広げた二重です ❤︎ . テープの横幅が長い30回用と、 ポイントタイプで横幅の短い50回用があります。 私は、短い方が自然で、コスパもいいので、 50回用をいつも使っています ☺️ . 方法としては… ▽まず、アイテープを半分に切ります。(横に) ▽幅が狭くなったアイテープを 理想の二重幅の下にはりつけます! 私は、元の奥二重の線の上にはっています。 そうすることで、二重の線も決めなくて いいし、自然な二重幅になります ♪ . 結構粘着力があるので、一回失敗して はりなおしても、くっついてくれます ✌︎ 笑 私は、いつも、二重幅を作ってから アイメイクをします ! . ちょっと浮くんですけど、先にアイメイクしちゃうと、逆に不自然な感じがします … 泣 。 丸々 1枚使っちゃうと、アイテープが目立っちゃうんですけど、半分に切ることで、すごく自然になります 🌷 . 多分、近付いて見ると、分かりやすいんですけど、普通に生活してたからそんなに目立たないと思います ☺️ ☆ . 私の二重を生まれつきだと思ってる友達が多くて、 私、アイテープで二重幅広げてるよ ! . って言うと、 え! 本当だ! よく見ると、テープはってる! って驚かれることがよくあります … 。 最近、ルドゥーブルみたいなフィルム?タイプのアイプチもよく見ますよね ! . 実際にルドゥーブルは使ってみたんですが、なかなかコツが掴めず、不自然になっちゃうので、私はとうぶんはアイテープ派かなぁ と思います 😢 💦 . 他のアイテープでも、片面タイプだったら、応用できると思うので、よかったら試してみて下さい ♪ . #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

な🐰🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヌード二重まぶたシール

DAISO(ダイソー)
大創産業

2023年01月31日(Tue)