⚠️3枚目は目のアップ写真が出ます!!私はもともと一重よりの奥二重👁プリクラも自撮りも上手く盛れませんでした😭😭色々な二重アイテムを購入してきましたが、なかなか二重にはならず...😅そんな時に110円で買えたアイテムで二重にすることができました🥳✨このテープは、DAISOののびーるアイテープより素材が固く、私が買ったテープの中でもトップに入るくらいかっちりしてます💪💞👨🏼🏫方法①テープの下の方の3分の1をハサミで切ります※《2枚目》を参照②テープの端の左右を↖↗のように切ります※《2枚目》を参照③目頭側ギリギリには貼らず黒目の端くらいからテープを目じり側に少し引っ張りながら貼っていく(不自然にならない程度に引っ張って貼ります)④目を開けたり閉じたりをして、テープが剥がれそうじゃないか、目が不自然ではないか確認します。これで私の二重は完成します👏👏※《3枚目》から目のアップ写真が出ます。《3枚目》①テープをしていない時の目です。目じり側に少し奥二重の線が見えていますが、私は目頭側の瞼が厚いようでヒュン現象になっていました...😇②テープだけ貼った状態ですよく見ればテープが貼ってあるとわかりますが、肌に馴染む色なのでバレにくいと思います③テープの上にメイクをしました私はいつもブラウンかレッドのアイシャドウを使っていますが、どちらもアイテープを馴染ませる色なのでメイクをすれば、さらに目立たなくなります④完成です✨重い目頭側を目尻側に引っ張ることによって、目頭側も二重になってます☺️🙌(マスカラが汚くなってしまいすみません🙇♂️🙏)♡ポイント♡・アイテープを切り、幅を狭くすることで目立ちにくくする!・目頭側は貼っていると、かゆくなるので目頭側の黒目から貼る!・アイシャドウは馴染みやすい色を使う!・まつ毛を上げて二重が自然に見えるようにする!説明が下手なので分からないことがあればコメントでお答えします🙇♂️🙇♂️最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🤝#はじめての投稿
もっと見るDAISO ヌード二重まぶたシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム! ずっと奥二重が悩みで、小学生の頃から ..」
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
な🐰🌷さんの人気クチコミ
初投稿です♡.私が化粧をする上でとってもとっても重要なアイテム…それは…カラコンです🌱♡.カラコンでほんとに印象が変わりますよね!最近はナチュラルなカラコンをつけるようになりましたが、使っているのは高校生の時からずっとpoplensさんです♩.その中でも最近、リピートしているのが、《フォーリング》シリーズです!全体直径14.2mm着色直径13.5mmとナチュラル♡.1枚目のbrownの方は、縁が自然にぼやけて、色素薄い子みたいになってかわいい…♡2枚目のchocoの方は、brownよりもさらにナチュラルで、元から黒目が大きい子みたいでかわいい…♡(2枚目の写真、邪魔な後れ毛?前髪を加工で消してるので、眉毛の所が不自然でごめんなさい…😢.)使用期限は1ヶ月です!poplensさんのマンスリーカラコンは1+1で、1個買ったらもう1つセットで付いてくるのでとてもお得です☺️.目が乾いたりとかもなく、レンズも薄くてつけやすいです!前に1度、こすり洗いしてて、ビリっと破けたことがあるのはそこは注意です🚨.#はじめての投稿#メイク写真#リピートコスメ
- 2018.11.04
ずっと奥二重が悩みで、小学生の頃からアイプチを続けてました…泣.ずっとアイプチをしてきたので、跡?ができて理想の二重幅のくせが何日か続く事もあるのですが、知らぬ間に奥二重に戻ってる…😣ってことが、よくあるので、二重の幅を作らないと不安な毎日です…。昔は、アイプチで二重を広げていましたが、やっぱり、アイプチって不自然ですよね…。そこで、いろんな種類のアイテープだったり、絆創膏だったり色々試してきた中で、私が1番いい!と思ったアイテムがあります♡.それは………、DAISOの《理想のふたえ叶う!》という片面タイプのアイテープでした❤︎.もう、5年以上、このアイテープで二重幅を広げています!3枚目が元々の奥二重で、4枚目がアイテープで広げた二重です❤︎.テープの横幅が長い30回用と、ポイントタイプで横幅の短い50回用があります。私は、短い方が自然で、コスパもいいので、50回用をいつも使っています☺️.方法としては…▽まず、アイテープを半分に切ります。(横に)▽幅が狭くなったアイテープを理想の二重幅の下にはりつけます!私は、元の奥二重の線の上にはっています。そうすることで、二重の線も決めなくていいし、自然な二重幅になります♪.結構粘着力があるので、一回失敗してはりなおしても、くっついてくれます✌︎笑私は、いつも、二重幅を作ってからアイメイクをします!.ちょっと浮くんですけど、先にアイメイクしちゃうと、逆に不自然な感じがします…泣。丸々1枚使っちゃうと、アイテープが目立っちゃうんですけど、半分に切ることで、すごく自然になります🌷.多分、近付いて見ると、分かりやすいんですけど、普通に生活してたからそんなに目立たないと思います☺️☆.私の二重を生まれつきだと思ってる友達が多くて、私、アイテープで二重幅広げてるよ!.って言うと、え!本当だ!よく見ると、テープはってる!って驚かれることがよくあります…。最近、ルドゥーブルみたいなフィルム?タイプのアイプチもよく見ますよね!.実際にルドゥーブルは使ってみたんですが、なかなかコツが掴めず、不自然になっちゃうので、私はとうぶんはアイテープ派かなぁと思います😢💦.他のアイテープでも、片面タイプだったら、応用できると思うので、よかったら試してみて下さい♪.#二重メイク#メイク写真#リピートコスメ
- 2018.11.04
私のダイスキなエチュードハウスさんの単色アイシャドウ…♡.左からルックアットマイアイズカフェ*PK013ルックアットマイアイズジュエル*PK006ルックアットマイアイズ*BR428になります!お値段はジュエルのみ630円(税抜).他の2種類は500円(税抜).ですが、私はqoo10の3つで999円のお店と4つで1200円?のお店で買いました☺️.お店によって取り扱ってるカラーが違うので、いろんなお店をネットサーフィンして決めました!可愛い色が沢山あって凄く悩みました😣💭.ラメがキラッキラでラメ好きにはたまりません…💫.とくにPK006は、本当にかわいい…!見た目はピンク色ですが、塗ってみると、ピンクブラウンみたいな自然な発色で、いろんな色のラメが入ってて、角度によって光る色が違って見えます🌈.3枚目の写真でキラキラ感が伝わると嬉しいです…🌼.(まだメイク途中の写真ですが、1番キラキラ感が出てたので…😣.汚くてすみません…😣.)1日化粧直ししなくても、最後までラメは残ってます♡.他にも濃いめのピンク色や紫色?なども買いましたが、この3個は色の主張があんまり激しくないので、使いやすいです♪.(濃いピンク色達はよく塗りすぎた!どうしよ!となってしまいます…笑)PK013の色は、ベースの色に使ったり、涙袋にうすーく使ってます🌷.涙袋に使うと、いい感じにぷっくりみえて、かわいいのでオススメです…♡.BR428は、ラメはしっかり入ってますが、自然で、色味もナチュラルなブラウンなので、この1色でグラデーションして使ってもかわいいと思います♬.ルックアットマイアイズシリーズは、見た目も可愛くて、色の種類も豊富で、発色や持ちもすごくいいので、他の色もまだまだ、買いたいな〰︎って思ってます🍬.お家にある他の色も近々レビューしたいと思います♡.#メイク写真
- 2018.11.04
オペラR(opera)シアーリップカラーN39スターリーレッド💄.¥1200(税抜)11月30日〜限定発売❤︎.❇︎1本で口紅とグロスの中間の仕上がり❇︎うるおうのに、ベタつかない、軽い質感❇︎保湿成分配合でしっとり❇︎タテジワもカバーする自然なツヤ感ずっと楽しみにしてた、オペラの新色❤︎.今まで、ティントタイプしか使ったことなかったので、グロスタイプは初めて購入したのですが…これがすっごく、すーっごくかわいいんです!!!!!!!透明感のある綺麗な赤でなんと言ってもラメがキラッキラ〜!「星屑をとじこめた赤リップ」まさにその通りでした👼🏻💗.この時期は唇の乾燥が本当に激しくてカサカサだわ、皮は剥けるわで口紅つけたらそれが目立っちゃってすごく嫌なんですけど、このグロスタイプはするする〜って塗れるし、全然乾燥が目立ちません♬.たぶん、ティントタイプに比べたら持ちはあんまり良くないんだろうな〜とは思うんですが、するする〜って塗れるし、透明感のある綺麗な赤色なので、最悪、近くに鏡がなくてもパパッと素早くお直しできそうです☺️.❇︎注意書きにて❇︎柔らかいので1〜2mmだして使って下さい出し過ぎると戻らないことがあります涼しい場所で保管して下さいとのこです🌷.ほんとに可愛すぎて限定なのがもったいない…ここ最近買ったリップで1番すきです❤︎.今、手元にカメラがなくて、iPhoneのカメラで撮ったのでこの可愛さが全然伝なくて悔しいです…😭.4枚目は無加工でこのキラキラ感…凄い…!限定品なので、売り切れてしまう前に、1日でも早くこの可愛さを伝えたい…!と思い、急いで撮ったので唇タテジワすごくて、醜い写真ですみません…!(3枚目はブレッブレですが、ブレてる方がキラキラ感が伝わるような気がしたので見にくいですが、載せさせて頂きました!)さっそく明日、2本目のストックを買いに行こう!と意気込んでいます!.売り切れてしまう前に見つけたらぜひ、テスター試してみてゲットして下さい❤︎.#映えコスメ
- 2018.12.01