• ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ヌード二重まぶたシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!⚠️3枚目は目のアップ..」

あま
  • あま

⚠️3枚目は目のアップ写真が出ます!! 私はもともと一重よりの奥二重👁 プリクラも自撮りも上手く盛れませんでした😭😭 色々な二重アイテムを購入してきましたが、なかなか二重にはならず...😅 そんな時に110円で買えたアイテムで二重にすることができました🥳✨ このテープは、DAISOののびーるアイテープより素材が固く、私が買ったテープの中でもトップに入るくらいかっちりしてます💪💞 👨🏼‍🏫方法 ①テープの下の方の3分の1をハサミで切ります ※《2枚目》を参照 ②テープの端の左右を↖↗のように切ります ※《2枚目》を参照 ③目頭側ギリギリには貼らず黒目の端くらいからテープを目じり側に少し引っ張りながら貼っていく(不自然にならない程度に引っ張って貼ります) ④目を開けたり閉じたりをして、テープが剥がれそうじゃないか、目が不自然ではないか確認します。 これで私の二重は完成します👏👏 ※《3枚目》から目のアップ写真が出ます。 《3枚目》 ①テープをしていない時の目です。 目じり側に少し奥二重の線が見えていますが、私は目頭側の瞼が厚いようでヒュン現象になっていました...😇 ②テープだけ貼った状態です よく見ればテープが貼ってあるとわかりますが、肌に馴染む色なのでバレにくいと思います ③テープの上にメイクをしました 私はいつもブラウンかレッドのアイシャドウを使っていますが、どちらもアイテープを馴染ませる色なのでメイクをすれば、さらに目立たなくなります ④完成です✨ 重い目頭側を目尻側に引っ張ることによって、目頭側も二重になってます☺️🙌 (マスカラが汚くなってしまいすみません🙇‍♂️🙏) ♡ポイント♡ ・アイテープを切り、幅を狭くすることで目立ちにくくする! ・目頭側は貼っていると、かゆくなるので目頭側の黒目から貼る! ・アイシャドウは馴染みやすい色を使う! ・まつ毛を上げて二重が自然に見えるようにする! 説明が下手なので分からないことがあればコメントでお答えします🙇‍♂️🙇‍♂️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🤝 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あまさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヌード二重まぶたシール

DAISO(ダイソー)
大創産業

2022年12月09日(Fri)