• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ|OHANA MAHAALO他、2商品を使った口コミ - 妖精の国の住人になれそうな香り

☁︎︎ 妖精の国の住人になれそうな香り 女の子の味方オハナマハロ ☁︎ お久ぶりです、ゆうなです! 毎日を適当に過ごしていたらあっという間に2019年が終わってしまいそうですね…´`; 今年最後の投稿は、昨日クリスマスプレゼントとしてお買い物に連れていってもらった時に購入した 〝OHANA MAHAALO 〟の香りものを紹介していきます😍 ずっと憧れていたOHANA MAHAALO… 買うの初めてではないけど…← ----- ♡ オハナ マハロ マイプレシャス ワン ‹ピカケアウリィ › ○ シャンブル で 1650円 で購入 ・ 大人気ハンドクリーム、発売したばかりのミスト、マッサージミルクが同時に楽しめちゃいます💕︎︎︎✌︎ 全てミニサイズですが、お試しできて嬉しいし、3つの種類の香りものが試せるなんて贅沢ですよね…♡ ・ 香りが本当に好き。 さすがOHANA MAHAALOで 1番人気の香りだけあります。 THE女の子みたいな…! 甘い香りが苦手な私なのに、このくどくない柔らかい甘さがクセになりました。 お菓子のような甘さの中にフルーツを混ぜたようで、 すっきりした甘い香りです。 ・ 身に纏うとめっちゃモテそうです。🤣笑 私が男でも女の子からこの香りしたら惚れます← だってこの香りだけで妖精になれちゃうから(?) ・ ハンドクリームはサラサラでベタつかないので、 塗ってすぐ勉強したりスマホ触ったりできます!笑 マッサージミルクもべたつかないけれど、どちらもそこそこ保湿力はあると思います。 ミストはボディミストのような感じで、香水より気軽に使えます♡ ヘアミストとしても使えます!😳💓💭 ・ 全て結構香りが強めなので、少量ずつつけることをおすすめします! ・ ハンドクリームはほんの少し硬め、マッサージミルクは柔らかいテクスチャーです。 マッサージミルクはちょっとピンク色で可愛らしい…💞 ○ハンドクリーム 香り ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 保湿力 ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ ○マッサージミルク 香り ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 保湿力 ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ ○ ミスト 香り ★★★★★ 使いやすさ ★★★★☆ 香りの広がり ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ ----- 実はこのギフトセット(?)、この冬の限定品らしいです…! そして香りの説明が ➷ Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉を交わす、見つめる、キスする…心が甘くとろける ような初々しい恋の始まりをイメージ。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、 バニラが繊細に調和します。 ➷ ( 公式サイトより ) なんて魅力的なんでしょう… 将来、OHANA MAHAALO の商品をコレクションしたいです👼🏼🏹💓 本当におすすめするので、ぜひ購入してみてください。 最後まで見てくださり、ありがとうございました🌈💄 🙌雑談🙌 夢を追う君へ 思い出してつまづいたなら いつだって物語の主人公は笑われる方だ 人を笑う方じゃない. この声が枯れるまで歌い続けて 君に降る悲しみなんか晴らせればいい ありのままの僕を君に届けたいんだ 探していたものは、目の前にあった. あなたの夢を あきらめないで 熱く生きる瞳が好きだわ 負けないように 悔やまぬように あなたらしく 輝いてね 突然ですが、この3つは私が好きな歌の歌詞を抜き取っと物です。 この歌詞の意味がわかる方もいるかもしれません!笑 私と仲良くしてくださってる方はわかるかも…? それは置いといて、今日で2019年も終わりますね〜… 私は来年受験生だから、最近は1日2時間を目標に頑張ってます!😤🤗💕 私は今日は、ガキ使をぶっ通しで見る予定です! 勉強? え?← それでは、あまりまとまりのない文章になっちゃいましたが… 良いお年を! 来年もよろしくお願いします。

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

ハンドクリームランキング第51位

かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪

フレグランス ハンドクリーム  ハリーア ノヘア / OHANA MAHAALO

フレグランス ハンドクリーム ハリーア ノヘア

ハンドクリームランキング第44位

保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡

ハンドクリーム ラウレアピュア / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム ラウレアピュア

潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!

OHANA MAHAALO×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

フレグランスヘアミスト ピカケ アウリィ

ヘアミストランキング第71位

とにかくいい香り♡女の子って感じがします! 甘くて優しい香りで大好き

フレグランスヘアミスト ハリーアノヘア / OHANA MAHAALO

フレグランスヘアミスト ハリーアノヘア

髪に一振りすると、動いたときにふんわり香ります!優しい香りでオススメ♪

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト 〈イオレ ヒラヒラマカナ〉    / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

ミストなのに匂い持ちが良くて、ダメージケアもしてくれるのでお気に入りアイテムです🦋

OHANA MAHAALO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディミルク

フレグランスマッサージミルク ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

フレグランスマッサージミルク ピカケ アウリィ

ボディミルクランキング第68位

本当にいい香りで、男性からも女性からも万人受けする様ないい香り♡

フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ> / OHANA MAHAALO

フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ>

ボディミルクランキング第121位詳細を見る
フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉 / OHANA MAHAALO

フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉

OHANA MAHAALO×ボディミルクの商品をもっと見る

• 結愛

結愛オハナマハロ、私も憧れ…!今年こそ手を出したい💪💪その前にゆうなねえのでテスターを(( LIPSの友達みんな彼氏いて裏ましいから来年こそ、結ばれようね!!!🔥🔥 お姉ちゃん、一緒にガキ使見るんだよね!すみねえも一緒に見るんだよね!( 茶番 ) 来年もよろしくー!!

• ゆうな

ゆうな@yua_tadanaoオハナマハロ、 お高くてなかなか手を出せないけど、 これからお年玉シーズンだからね…☆(ゲスい人) いいよいいよ、ゆあたんのテスターになります(??) じゃあ今から投げるね、ほーい☆← ほんとにそれ…! いつの間にか皆彼氏出来ちゃって‪‪❤︎‬" 一緒に頑張ろうね〜〜!! そうそう、すみちゃんとゆあたんと家族団欒☆ 現実でそうなればいいのにねぇ´`; 来年も仲良くしようね〜💕😍🌈

• ピヨ

ピヨオハナマハロ、、、🌸♡♡ 気になってたの🥺 テスターしてみたらこのピカケアウリィの香りがダントツで好きでね、! お年玉で買おうかなって丁度検討してたところなの、、、! 運命ですね👧🏻♡♡ 相変わらずレビューが分かりやすすぎるんじゃ〜〜 !!( 誰 ) ゆうちゃん、2019年沢山仲良くしてくれてありがとう☺️💖 2020年も一緒に可愛くなろうね!(〃'ᴗ'〃)

• ゆうな

ゆうな@piyo_niko オハナマハロは素晴らしいよ…!!🌈 それはよかった〜💕💞 ピカケアウリィ神様だよねぇ…! ぜひぜひお年玉で買いましょう!笑 ぴよちゃんとの運命…もうこれだけで生きてける☆← レビュー分かりやすいとか嬉しすぎてソーラン踊らんと(やめろ) こちらこそ本当にありがとうね! 今、キヨの動画をパソコンで見ながら返信打ってる😍🌈 来年もよろしくね〜!︎︎☁︎︎*.

• あ

ゆうなちゃん…受験の1年前から勉強始めるとか偉すぎる😭さすがやぁ!!😭 私は今年の9月くらいまでマジで勉強してなかったからこの前も担任に「今のままやったら第1志望は厳しいなぁ…」って言われたあはっ☆(笑い事じゃない) いやそんな話は置いといて、 オハナマハロめっちゃ憧れやのに全然買ってなかったから今度買う!!絶対!🙏 ゆうなちゃんの投稿まじで分かりやすすぎて泣きそうなくらい好き‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)ポッ いつも買い物行ったらゆうなちゃんの投稿見ながら香り物とかヘアケア類とかのコーナーうろうろしてるんよー!笑 毎回毎回参考になりまくりです!いつもありがとうございます!!😳🙏 あと歌詞からゆうなちゃんの想いが伝わる😭 私頑張って卒業前に告白するし、お互い来年こそ頑張ろう…!私ゆうなちゃんのことずっと応援してるね!!👏 今年最後のゆうなちゃんの投稿に喜びを隠せず…相変わらずの長文ごめんなさい笑 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd ういちゃぁぁぁん!! 実は私中1時代の勉強30%くらいしか覚えていなかったのです☆← 先生ってハッキリ言ってくれる分助かるけど結構傷つくよね´`;🌧 オハナマハロってなかなか手を伸ばせないのが難点だよね💦 でも、お値段以上の価値はある!🤣🌈 それは嬉しすぎる…!! 私もういちゃんの投稿見ながらドラックストアうろうろしてる!笑 私もういちゃんの投稿めちゃめちゃ参考にさせてもらってるからwin-win☆(?) 長文嬉しすぎて今禿げてる所☆ こちらこそ来年もよろしくお願いしますー!‪‪❤︎‬"

• ❉

3枚目の写真があまりにも儚げで3度見くらいしました、、どうも儚い女の子を目指す妹です(?? 妖精さんの香りとか買うしかないじゃないの~🥺🌷♡♡ ちょっくらシャンブルでテスターしてくる、、🤤 でさぁぁぁぁもうゆうなさん、、歌詞が、、泣かせる気ですか、、去年の今頃もゆうなねえのコメントで泣きかけたけどお別れする今は本当に涙腺が、、おばちゃん涙もろいから(ゑ) 受験1年前から勉強2時間もしてるの尊敬でしかない、、🤦‍♀️💖 私も英検の勉強頑張らねば!! あっっ、最後にガキ使は姉妹3人で仲良く観るべな~~~🤤🤤💖 ウフフ☆()

• ゆうな

ゆうな@_dreamer__ すみちゃんも好きだ〜〜!!(唐突☆) なんと! 何故かLIPSに載せると画像が荒くなる魔法にかかってるのにそう言ってもらえるなんて!!笑 妖精さんよ、、、妖精であるすみちゃんが妖精の香り身につけたらどうなんの?🌈🌈🤣 さあ電車に乗ってシャンブルへ☆← ふふふ…あの最後の歌詞はすみちゃんにぴったりだなって思って!! 1番目は皆へ、2番目は自分の今年の出来事を振り返って好きな歌詞を載せたのだ☆ 大丈夫おばあちゃんも涙脆いわよ← いやいや、すべてすみちゃんのインスタから鋭気を養ってるの(( 英検も頑張ってねー! すみちゃんならできる!

• ❉

@_dreamer__あっっ、2019年端っこから端っこまで一緒に話せて嬉しかったです!!大好き、もはや愛🥰🌷⸝⸝⸝♡♡

•  里 那

里 那妖精の国の魔法… 何て魅力的なんだろう、!! オハナマハロ気になってたからピンポイントすぎてびっくり!! やっぱりゆうなちゃんの指細くて長くて綺麗で憧れる~🌛 レビューも分かりやすくて 買う気になったので明日買ってきます(早)

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第4位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第5位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第6位

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第7位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第2位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第3位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第4位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第6位

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択