• リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ヴァセリン リップセラム クリアの口コミ - ~ 唇がぷるぷるになる、と言えばこの子! ~

~ 唇がぷるぷるになる、と言えばこの子! ~ こんにちは、ゆうなです(ง °Θ°)ว 今回は、唇の乾燥に悩まされていた私を救ってくれた 最強リップセラムを紹介していきます。♡ ヴァセリンは最高ですよ…💞🌾 ______ ☁ ヴァセリン リップセラム クリア 購入 > ウォンツ 約750円 * 保湿力が高いです♡ カサカサに乾ききった唇が、一瞬で潤います。 * 潤うのにべたつかない。 保湿力高い系に多いベタベタや不快感がありません。 なめらかな使い心地🍃 * ほんのり色つきタイプと こちらのクリアタイプの 2種類があります。 こちらはクリアタイプなので、ナイトケアにも使えます! * グロスを塗ったかのようにテカテカになってしまうので、 スクールメイクに使う場合は若干ティッシュオフするのがおすすめです( ¨̮ )‪︎♡ * 保湿力は結構続きます。 ナイトケアで使うと、翌日しっとりしてはいなかったものの 乾いてもいませんでした。 * 使用したあとは、唇がぷるぷるな質感(?)になります。 女の子の味方ですね🤗👏🏻✨ * 衛生的なチューブタイプで、手を汚さずにさっと塗ることが出来ます。 これは嬉しい…💕 * 思ったより小さいですが、持ち運びやすく可愛いシンプルなパッケージです。 * 700~800円と少しお高めですが、その分の効果と満足感はあります☪︎⋆。˚✩ 保湿力 ☆★★★★ 使いやすさ ★★★★★ コスパ ☆★★★★ リピ→あり ______ どうでしょう…? すごく愛をこめたつもりです!笑 気になるな〜、と思った方がいらしたら、 ぜひぜひ買っていただきたいです〜♡ 私的に損はないと思います(*¨*) 最後までみてくださってありがとうございました💄 モヤモヤしていること 前のアカウントから知ってくださってる方は もしかしたら分かるかもしれませんが、 私は過去に、とある男の子からの告白を断りました。 仮にNくんとします。 修学旅行1日目、パーキングエリアでお弁当を食べている時、いきなりNくんがやってきて、 「あのさ、こんなこと聞いたらいけんかもしれんけどさ… 写真撮ってもいい?」 と聞かれました。 ( 一人一人に、インスタントカメラが配られていました ) 私は咄嗟に 「いいけど、ブスだし撮ってもいいことはないと思う!笑」 と冗談っぽく答えてしまいました。 写真を撮るのは全然いいのですが、 わざわざ聞いてくれる律儀さに驚きました!笑 そのときは、すごく律儀でいい友達だな、 と思っていたのですが… それから4時間近く経ち、とある町を自分たちで回る、という 「班別自主研修」 というものが終盤に差し掛かっていたところで、路面電車が一緒になってしまい、( 彼とは班はもちろんクラスさえ違うので、完全に運です )行先に着いて降りました。 その駅のところは交差点で、Nくんが道路を挟んで私たちの班の反対側の道路に行っていました。 私の班の男子がそっち方面に行ってしまっていたので、 皆で信号に止まって帰ってくるのを待っていたんです。 すると、彼がこっちにカメラを向けていたのに気づいてしまいました。 いや、私だけならいいんです。 でも、私の周りには班の女の子や、違うクラスの女の子も何人かいて… もちろん、遠距離から私を写したら皆入ってしまうはずです。 (インスタントカメラなのでズームはできません) 私以外の女子もカメラに気づき、 「 え、なんで写真撮っとん… 」 「 きもちわるい。 」 皆口々に色々言い始めました。 もともとNくんは女子と話したりしないタイプなので、 そういう風に言われてしまったのだと思いますが… なんだか、複雑な気持ちになりました。 自分でも何が言いたいのかはわかりませんが、 ちょっと嫌な気持ちになったなっていう出来事でした💦 わかりにくくてすみません🙏💦

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第75位

全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

リップクリーム・リップケアランキング第32位

すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

オープン価格
リップクリーム・リップケアランキング第46位

保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あ

なんか久々のゆうなちゃんの綺麗な唇画像に実家のような安心感を覚えた(?) というのは置いといて、これ絶対ベタつくと思ってた!!😳(失礼) ヴァセリンはモイスチャーティントの方でスカーレットレッド?を間違えて2本買うという大失態を犯してから嫌いになったけど((、セラムの方も買ってみよっかな!🙌 いい情報をありがとう!!(*’ω’*)♡ 最後のお話、ゆうなちゃんの気持ちを考えたらめっちゃ心が締め付けられた😢 N君のその切実さを他の子達にも分かってもらいたいけど、難しいもんね… その子達が「あいつが私らの写真撮っててんでー」って広めたりするのが1番怖いよね💦 そうならんことを祈っときます!!😭💦 こんな綺麗事並べるだけで結局何も出来ん自分が情けない😭ほんまにごめんね… 多分ゆうなちゃんが思うほど他の子達も気にしてない…と思うから、あんまり抱え込まんようにしてね💦 相変わらずの長文失礼しました!!!

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃ〜〜〜ん!!🤣💕 よかった…私が実家になれた(??) 奥さん、それがですねべたつかないのですよ…☆ 同じもの買っちゃったらちょっと墜落したくなるよね🍃🍃 ぜひぜひ! セラムおすすめっ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ そんな優しいういちゃんに何度助けられたことか…! Nくんに対しても、なんで皆がいるのにやっちゃったんだ〜💦 とか思っちゃうけど、周りの子の言い方がキツくて… でも、そりゃあよく知らない男子に写真撮られたと思ったら嫌な気分になるだろうし、どっちの味方もできなくて… でも、ういちゃんの客観的な視点のおかげですごく楽になったよ〜! いつも本当にありがとうね! あんまり気にしないようにする(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 結愛

結愛ういねえと同じになっちゃうけど、唇がなつかしすぎて感動…笑 これドンキで見たの‼︎‼︎💭 買えばよかったぁー… なんか私も似たようなことがある… ( 長くなりますごめんね ) 仮に sくんだとして、その子に告白をされて 断ってもない曖昧な状況なの。 で、なんか私の親友男女二人がとなりの席でいっつもその子を観察してるらしいんだけど() その時に 私の席によって行くらしくて勝手にストーカーって二人が言ってるの。 別に好きじゃないんだけど、むしろ好いてくれて嬉しいのに、なんでそんなこというの…?って私はなっちゃった。 全く参考にはならんけど、共感したよっていう報告です 🙈

• ゆうな

ゆうな@yua_hiroおおおお〜! 懐かしい唇になれて嬉しいな(?) ドンキにも売ってるんだね〜😙😍 おすすめするよ〜✌🏻💕 そっかぁ…💦 周りの人が良かれと思ってやってることでも、ゆあたんを傷つけてることがあるよね。 私は最近Nくんのことが苦手なんだけど、 それでも周りの人が口々に言ったことにはモヤモヤした。 お互い大変だけど頑張ろうね…🌧🌛

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶ゆうなちゃん♡ このワセリンリップ、凄く話題だよね!私もスティックタイプを買おうか悩んでたの( ´ᐞ` ) とりあえずゆうなちゃんの説明が分かりやすすぎて買いたい衝動に駆られたよ☆ うーん、なんか難しいよね。やっぱり、人って簡単に理解し合えるものじゃないし、その人の行動を他の人がどう受けとるかは分からないもんね。N君は単に、ゆうなちゃんが好きなだけなのかもしれないけれど、やっぱり周りからみるとちょっと嫌なのかも。 でも1番辛いのはゆうなちゃんだと思うから、信用できる人に相談したり、ストレスを溜め込まないようにね…! 長々と失礼しましたぁ(。。)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン リップセラム

ヴァセリン(Vaseline)
生産終了