• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?フィーノ・TSUBAKIの洗い流すヘアトリートメントを徹底比較! -♡ フィーノとTSUBAKI、

♡ フィーノとTSUBAKI、 ヘアケアの最強王者たちを徹底比較 ♡ いきなり去ったと思ったら いきなり投稿し始めるゆうなです🙃 今回は私の髪を使って!笑 とある実験をしてみました💕 私の髪は大喜びです✌︎☺︎︎ LIPSでも有名な2つのヘアマスクの実験です。 参考になれるように頑張りますね! _____︎︎︎✌︎ フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク * ドラッグストアにて購入 約800〜1000円 TSUBAKI プレミアムリペアマスク * ドラッグストアにて購入 約1000〜1200 実験方法‪‪❤︎‬" シャンプーとコンディショナーはピュアン。 いつも通りシャンプーとコンディショナーをする時、 コンディショナーを洗い流さず、 そのままフィーノ or TSUBAKI を毛先に揉みこみ、 どちらもちょうど1分放置して流した時の結果です。 私は肩につく長さなので、どちらもさくらんぼより少し小さいくらい取ってつけました。 (髪の長さによってつける量は変えてくださいね!) そして、くれぐれも地肌につけないように…💦 逆にフケなどの原因になってしまうことがあるので… 本当は1週間に1回くらいの使用が適していますが、 思い立ったら早く投稿したくて無理矢理2日連続で使ってしまいました🙏😩 ちなみに、アウトバスケア(ヘアオイル等)は つけませんでした。 ただ、ドライヤーをした後にクシでとかしました。 この写真はどちらも、ドライヤー → クシをした後に同じ場所で撮ったものです。 結果😳💓💭 写真の通り、見た目に大きな変化はありませんでした…! どちらもツヤが出て、とぅるとぅるサラサラに見えます🌈 ただ、毛先までまとまっているのはTSUBAKIの方です。 触り心地がサラサラ→フィーノ 触り心地がとぅるとぅる→TSUBAKI っていう感じになりました🤣✨ ちなみに香りは、 TSUBAKI→ 果物の密のように甘酸っぱい(?)瑞々しい香り フィーノ→ 高級旅館のシャンプーのような高級感ある香り (高級旅館行ったことないですが☆☆) って感じで、香りが残るのはフィーノのほうだなと思いました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ○ サラサラになるのは→フィーノ ○とぅるとぅるになるのは→TSUBAKI ○髪の見た目が良くなるのは→どちらも ○保湿力が高いのは→TSUBAKI ○ 髪が柔らかくなるのは→TSUBAKI ○大人っぽい香り→フィーノ ○香りが残るのは→フィーノ ○可愛い香り→TSUBAKI ○値段が安いのは→フィーノ ○私の推しは→TSUBAKI _____︎︎︎✌︎ 私が好きなのはTSUBAKIでした…!! あのとぅるとぅる感、触ってたらクセになります。 というか、TSUBAKIとフィーノ、そろそろ買って1年になるのにまだ半分くらいしか使ってないのですが…💦 コスパ良すぎ問題。😤😍 私はTSUBAKIの方が好きですが、 それはそれはフィーノも人気なので どちらも買ってみてください! 最後までみてくださってありがとうございました🌈.•*¨*

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第97位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第74位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• あ

ゆうなちゃ〜ん!!(*'∇'*)♡ 私フィーノしか持ってないんやけど、TSUBAKIもめっちゃ気になってたから参考になります!!😭 この際TSUBAKIも買おっかな!!😳 最近髪の毛のケア頑張りたいと思ってたからゆうなちゃんはめちゃめちゃ参考になるんです!!(?) これからも投稿楽しみにしてます!!🙏 私のクラス合唱コンで金賞取ったの〜〜♡ 最後の行事やったからすごい嬉しい!!😭 みんな泣いてたし、私合唱コンで賞取ったことなかったから必死に頑張って良かったって思える… ゆうなちゃん褒めて~~~♡笑

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃん〜︎︎☁︎︎*. やっぱフィーノは人気だね〜💕❤ ういちゃんとお揃いっていうのが嬉しい⍤♡\♥︎/ TSUBAKIも買っちゃってー!笑 参考になるなんて最高の褒め言葉でありますっ! ぬおおおお!?!? すごい…! これも、ういちゃんたちのチームワークと努力の賜物だね🍓☆彡.。 皆泣いてるって自分らのクラスでは想像できないから、本当にすごいなって思うよ!︎︎︎✌︎ 幸せな思い出が出来てよかった…!!

• りぃ

りぃゆうなちゃんこの投稿すごい参考になるよ〜! フィーノ持ってるんだけどもう少しでなくなりそうだからリピするかツバキ買うか迷ってたんだ✌🏻️ 私サラサラよりとぅるとぅる派だし、ゆうなちゃんの推しでもあるからツバキ買ってみるね…!!笑 髪の毛のお写真もとっても役に立ちました🥰

• ゆうな

ゆうな@ri_csm_25りぃちゃんありがとう!😭🙏🏻 とぅるとぅるはほんと神だよね…♡ そう言って貰えて嬉しいよ〜!!! TSUBAKIは永遠の推しかな!笑 おお! 写真出してみてよかったー! でもさっき気づいたんだけど、思いっきりパ ジャマ着てて恥ずかしい…💦笑

• ピヨ

ピヨなんだこの参考になりすぎる投稿は!!!!笑 今まさに私が求めていた情報 ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ トリートメントはロレッタ使ってたけど、TSUBAKIも買う🥺🥺 素敵な投稿をありがとう〜😭♡♡

• ゆうな

ゆうな@piyo_niko ぴよちゃぁぁぁん! 会いたかった〜💕大好キヨ!← ロレッタ! 私の憧れのブランド(?)であります…! 買ってくれるだなんて嬉しいよー( ¨̮ )‪︎❤︎ こちらこそ素敵なコメントありがとう…!!

• ❉

ゆうなねえの投稿!!!!嬉しい!!!!(数億年ぶりの)嬉しみの舞!!!! …ちょっとテンションどうしたかな🤶🏻⭐️ もうすぐTSUBAKIが切れちゃうからどうしようかなって思ってたんだけど、この投稿すごく参考になった 🥰💗 というか何より、、、ちらっと見えるかわいいお顔と部屋着にずっきゅんした 🤤💘💘

• ゆうな

ゆうな@_dreamy__ すみちゃ〜〜!! ☕️🍀(*´╰╯`๓)♬ 私も久しぶりにすみちゃんとお話ができて幸福の舞!!← ふふふ、テンションはもうすぐクリスマスだからね☆☆ もうすぐTSUBAKI切れちゃうのか! それならフィーノを試してみるのもいいかも〜🌈✨ 私がすごく可愛いと思ってるすみちゃんからそんなに褒めてもらったら私 溶けちゃうよ!?😍💞 ありがとう〜!

• 結愛

結愛TSUBAKIがすっごく気になる…❤︎❤︎💭 いつかさらさらとぅるとぅるを兼ね備えた最強トリートメントが発売されることを願う 👏👏 こんなに重めぱっつんが似合う人いないよ?!もこもこパジャマかわいい…❤︎🍂

• ゆうな

ゆうな@yua_tadanaoゆあたん!! 返信1ヶ月以上も遅れてごめんね〜💦 他に色々試してみたら、とんでもないトリーメント見つかるかもね🤜⋆͛🤛 challenge☆☆← ありがと〜😭😭 ゆあたんに褒めてもらえてパジャマも前髪も喜んどるぜい︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ